网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融网情况有了解的吗?

点融网原踏实赚转出有问题,现栗栗赚也有问题,当前转出都常困难,融资也没新进展,平台已经死气层层,大家有知道更多信息吗?是的节奏吗?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
19条回帖 · 只看楼主
  • 九色鹿阳光的姑姑
    19/11/07 来源:网贷之家APP
    基本死翘翘了,融资很明显是转移视线
  • 关胜热心助人的姑妈
    点融平台已死,等待清账,但资不抵债,只能司法部门借入。
  • 他们都很乐观
    19/11/07 来源:PC
    很多平台都是雷前放出融资、上市这些消息  
  • 辟寒大王见利忘义的姑姑
    搞不懂去年平台都不行了竟然还有傻瓜投栗栗赚是嫌自己钱多吗?而且这个公司完全没有任何信用可言。背信弃义,合同想改就改。
  • 点融网
    19/11/07 来源:PC
    老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。
  • 请叫我光头
    你好,来了么么么么么么么
  • 请叫我光头
    好刺激电话就行唧唧复唧唧
  • 钱麻子勇敢的表妹
    6天前 来源:网贷之家APP
    我一次次的选择相信点融,但却让我一次次的失望
  • 灵智上人善良的孙媳妇
    现在都没有债转可以买了,既然没有债转,那我们活栗赚怎么退得出来?
    点融网 19/11/07
    老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。
  • eizzard
    请给出正在好转的证明
  • 铁化鹤纯洁的姑爹
    点融有踏实赚么?黑子专业点好不
  • 晴雯妹夫
    6天前 来源:PC
    确实不让发新标了,但底层还是有回款的,有时还能有小惊喜,尊重事实!
  • 黑太狼干净的二舅母
    6天前 来源:PC
    原踏实赚?这是什么产品,黑子真是不够专业
  • 武大狼害羞的小舅子
    5天前 来源:网贷之家APP
    好多逾期,如果大部分逾期的话,就算有人接新标也转不出来。我自己的就是逾期率非常高。
    灵智上人善良的孙媳妇 6天前
    现在都没有债转可以买了,既然没有债转,那我们活栗赚怎么退得出来?
  • 喜羊羊善良的老丈人
    4天前 来源:网贷之家APP
    点融app怎么打不开了?
  • 祭赛国国王帅气的姑父
    为一办法是用法律武器。
    武大狼害羞的小舅子 5天前
    好多逾期,如果大部分逾期的话,就算有人接新标也转不出来。我自己的就是逾期率非常高。
  • 祭赛国国王帅气的姑父
    点融连大病住院单申请都不与受理了,客服杨永微太度极为恶劣。
  • Doria_chen
    2天前 来源:网贷之家APP
    可以打开啊
    喜羊羊善良的老丈人 4天前
    点融app怎么打不开了?
  • zhuoji
    1天前 来源:网贷之家APP
    要点脸吧
我要回帖