网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

钱盆网(屎盆网)

平台曝光
平台名称: 钱盆网☞屎盆网
平台链接: https://www.qianpen.com
逾期一年半退不出来,出借人的钱都借给老赖了吗?一个标都退不出来,居然还号称诚信龙头企业,拿出借人当**钱盆网(屎盆网)

图片文字:11:36|141K/s我盆网官网_中国互联网金融行业诚信龙品牌商品任性台活动时间:2019年11月01日-11月30日活动详情为缓解近期债权商城商品兑换排队情况现平台为待收在2万及以下出借人推出品牌商品任性兑活动后期将会对不司出借群体定制更多活动活动规则活动期间,平台待收2万及以下出借人均可参与活动;以9月18日零点时待收为准凡是在9月18日零点时待收在2万以下的出借人,均可参与任性兑活动;凡是符合条件的出借人在活动期内将债权兑换金豆即可享受任性兑特权,每个账号仅限参与一次;获得任性兑特权的出借人可自由兑换任性兑商品拥有专属库存可随心兑换进入债权商城

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
15条回帖 · 只看楼主
  • 史努比体贴的丈母娘
    19/11/07 来源:网贷之家APP
    一年多了根本没人管
  • 战斗蚂蚁
    钱盆网黑势力恶毒坑骗投资者,震惊网贷界!
  • 刘唐倔强的姑爹
    钱盆网这么欺骗投资人
  • 土生金
    19/11/08 来源:网贷之家APP
    怎么可能还会有个投?!钱盆自己作死,现在臭名昭著,连拖儿都跑得差不多了。S全家,梁华强!
  • 金翅雕豁达的侄女婿
    相信政府,相信警方,不信谣,不传谣。
  • 留刘先生
    广西乃至全国第一大诈骗平台!钱盆网还在玩花招,虚假交易量,冒充正常平台快一年了,没有人拿到钱。
  • 辟尘大王任性的三爷
    19/11/12 来源:网贷之家APP
    谁在充当保护伞???????????
  • 稳中求金的大爷
    19/11/13 来源:网贷之家APP
    钱盆网梁华强就是诈骗犯,诈骗33亿不回款
  • 黄蓉苗条的小姨子
    19/11/13 来源:网贷之家APP
    钱盆网,全国最大诈骗平台。
  • 花满楼拜金的外婆
    6天前 来源:网贷之家APP
    手机app已经登陆不了了
  • 钱盆艸你妈
    3天前 来源:网贷之家APP
    一起举报吧,钱不要可以,必须让他死
  • 无崖子重色轻友的姥爷
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
    钱盆艸你妈 3天前
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
    钱盆艸你妈 3天前
    中国互联网金融信息平台举报
    钱盆艸你妈 3天前
  • 仪琳飘逸的公公
    1天前 来源:网贷之家APP
    钱不要了,只想把钱盆网这帮XXX的抓起来!
我要回帖