网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

粮中枢(前保金所)暴雷了 跑路了怎么办?

平台曝光
平台名称: 保金所
平台链接: baojinsuo.com
曝光原因: 非法吸收公众存款罪或者集资诈骗罪的公司
粮中枢(前金所)qun里的管理员一直喊我们不要报警,拖着我们,我们现在应该怎么办,到底要不要报警粮中枢(前保金所)暴雷了 跑路了怎么办?粮中枢(前保金所)暴雷了 跑路了怎么办?
关键字: 管理 报警

图片文字:粮中枢家族群(前保金所)(418)均子@所长夫人@粮中枢作为公司员工我认为你不能这样说,现在样不能同,作为平台有很大青所长夫人@保金所@均子你是刚入群的嘛付年兵现在夫人几个月都没有拿工资了所长夫人@保金所谢谢您的理解均子这并不是为难也不是说他骗大家现在出问题大家都心急有凝问我认为很合理所长夫人@保金所现在不是说谁有责任就能解决这件事的如果你对这件事存在怀疑需要提供什么相什么相关信息提供始你如无对应的材料也会给到你相关的说法付年兵大家不知请理解大家的心情您也是受害者和打工者所长夫人的保金所不是很签统的说你们有责任你们应该还钱你说的我不相信这种没头没脑的话均子网贷之家WWW.WDZJ.COM60%量8:28仓储记录全部已清库待建仓库存中状态:已确认投资时间:2019-07-02 16:52:01鱿鱼圈-二等玉米-190702-A库存中采购金额(元)50,000.0051,592.50预计本利(元)建仓时间3天库存周期117天清库日期2019-10-30投资时间:2019-05-23 23:16:23状态:已确认鲜鱼圈-二等玉米-190522-B已清库采购金额(元)50,000.0050,411.11预计本利(元)建仓时间3天库存周期37天清库日期2019-07-01-二等玉米-190523-A库存中50,000.00采购金额(元)网货之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 我有名字
    19/11/07 来源:网贷之家APP
    梁中书没听说过的平台
  • 家里有矿《哪雷哪有我》
    19/11/08 来源:网贷之家APP
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 加西亚
    19/11/10 来源:网贷之家APP
    此时不报,更待何时。
  • 车迟国国王窈窕的姨婆
    6天前 来源:网贷之家APP
    根据宪法公平公正原则他们理应承担跑路企业的赔付责任。
  • 车迟国国王窈窕的姨婆
    6天前 来源:网贷之家APP
    保金所跑路又换成粮中枢暴雷,粮中枢暴雷了,明年变脸水路通,继续诈骗! 都是法治社会的蛀虫!
我要回帖