网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

我在粮中枢(前保金所)钱还能回来吗 ??????

平台曝光
平台名称: 保金所
平台链接: baojinsuo.com
曝光原因: 钱还能回来吗,有什么办法才能把钱要回来,如果去报警的话追回的钱会不会被充公。怎么办啊啊啊啊啊啊
我在粮中枢(前保金所)钱还能回来吗 ??????我在粮中枢(前保金所)钱还能回来吗 ??????我在粮中枢(前保金所)钱还能回来吗 ??????还能

钱还能回来吗,有什么办法才能把钱要回来,如果去报警的话追回的钱会不会被充公。很急,求大佬朋友们指点一下。

图片文字:HD资产累计利润(元)138,124.730.11102,355.11总资产(元)账户余额(元)0.00102,355.00仓储货值(元)冻结资金(元)充值资金流水仓储记录提现清库日历88我的资产首页仓储热的之家60%量8:28仓储记录全部已清库待建仓库存中状态:已确认投资时间:2019-07-02 16:52:01鱿鱼圈-二等玉米-190702-A库存中50,000.00采购金额(元)预计本利(元)51,592.50建仓时间3天库存周期117天清库日期2019-10-30投资时间:2019-05-23 23:16:23状态:已确认鱿鱼圈-二等玉米-190522-B已清库采购金额(元)50,000.0050,411.11预计本利(元)建仓时间3天库存周期37天清库日期2019-07-01状态:已确认-二等玉米-190523-A库存中50,000.00采购金额(元)网贷之家60% 4 18:28HD仓储记录全部库存中待建仓已清库投资时间:2019-05-23 22:59:49状态:已确认库存中50,000.00采购金额(元)50,762.50预计本利(元)3天建仓时间库存周期61天清库日期2019-07-26时间:2019-02-10 11:18:21状态:已确认已清库鱿鱼圈-二等玉米-190210-A采购金额(元)12,000.0012,408.00预计本利(元)建仓时间1天库存周期120天清库日期2019-06-112019-01-30 15:18:05状态:已确认鱼鱼圈-二等玉米-190129-C已清库

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
5条回帖 · 只看楼主
  • 令狐冲热情的姐夫
    6天前 来源:网贷之家APP
    要不回来了,已打水漂,骗子不会还你了。
  • 紫色水晶1211
    6天前 来源:网贷之家APP
    多约上一些投资人去报警,一个人去报警没啥用。
  • 良辰没有景
    6天前 来源:PC
    想要回来钱,最慢的办法是报警,最快的办法不方便写上面,核心靠自己
  • 一秒
    5天前 来源:网贷之家APP
    有什么好解决的办法?
    良辰没有景 6天前
    想要回来钱,最慢的办法是报警,最快的办法不方便写上面,核心靠自己
  • chatman2001
    1天前 来源:网贷之家APP
    报警吧,钱没了出口气。
我要回帖