网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

谈谈个人对和信股票看法

记得去年股东大会安总说要回购2000万的股票,马就要到实现承诺的时候了,期12.9号的股东大会带来好消息,另外品钛也破一一阵子了,下一个估计是小赢,政府再不来点利好消息,估计所有的互金股票都会破一(ps不拉低股价怎么回购,生意人不是慈善家),再看看一季度报和信的资产和负债情况,虽然一季度亏损,但是负债减少了,而且应该缴了一年的税费。所以和信的情况还算很好的,只是不知道现在助贷达到什么水准了?谈谈个人对和信股票看法谈谈个人对和信股票看法谈谈个人对和信股票看法

图片文字:12:131和信贷(HX)-资产负责表现金流量表资产负责表主要指标利润表人民币元1:0.1411汇率(对美元)2019年报2020一季报报告期资产总现金1.83亿4.06亿其中:现金与现金等1.83亿4.06亿价物短期投资应收账款2.11亿2.62亿存货流动资产递延所得税预付款项2363万2035万流动资产特殊项目-流动资产合计6.92亿4.15亿固定资产净额918.65万888.25万年报中报最新三季报12:14*********和信贷(HX)-资产负债表1:0.1411人民币元转化汇率(对美元)固定资产净额918.65万888.25万其中:固定资产总额固定资产折旧商誉净无形资产股权投资和长期投资2.18亿2.18亿累计摊销-非流动资产递延所得2561万2636万税非流动资产特殊项目3.72亿2.82亿非流动资产合计5.35亿6.25亿资产合计10.40亿12.28亿负债短期负责应付账款年报中报最新三季报12:14Q 19 Wl Ho 48/1 31%和信贷(HX)-资产负债表1:0.1411汇率(对美元)人民币元转化负债短期负责应付账款应交税费6640万5255万应付负责1977万1250万流动负责延递收入78.45万105.00万1.01亿流动负责特殊项目1536万流动负责合计1.88亿8146万长期债务1.42亿1.42亿递延所得税负责非流动负债递延收入134.58万137.06万非流动负债特殊项目379.70万非流动负责合计1.43亿1.47亿负债合计3.31亿2.28亿年报-季报最新中报三季报

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
3条回帖 · 只看楼主
  • 匹诺曹见异思迁的侄女婿
    5天前 来源:网贷之家APP
    和信会挺过去的,去年雷潮开始就一直有人黑这样问题那样问题,结果那么多所谓稳的平台下马了,和信还稳稳的。和信是做实事的平台。加油,看好你!
  • 小钻风滑稽的舅妈
    3天前 来源:PC
    让你现在投进去你投吗。。。再闷说句实在话。。都是在碰运气。。P2P我留了大概一半的钱在小赢和积木。剩下的全去基金了。只要不雷备案了我就进积木。小赢太狠了。。7.5的利率虽然跟信托差不多。。但是你是网贷啊。。**信托一个利率谁投。。小赢出的周期较长。
    匹诺曹见异思迁的侄女婿 5天前
    和信会挺过去的,去年雷潮开始就一直有人黑这样问题那样问题,结果那么多所谓稳的平台下马了,和信还稳稳的。和信是做实事的平台。加油,看好你!
  • ZSX
    2天前 来源:网贷之家APP
    小赢现在只有6.2%了,等额本息。不复投的话,也就相当于一次性本息付的3.5%左右!毫无价值了!
    小钻风滑稽的舅妈 3天前
    让你现在投进去你投吗。。。再闷说句实在话。。都是在碰运气。。P2P我留了大概一半的钱在小赢和积木。剩下的全去基金了。只要不雷备案了我就进积木。小赢太狠了。。7.5的利率虽然跟信托差不多。。但是你是网贷啊。。**信托一个利率谁投。。小赢出的周期较长。
我要回帖