网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

你我贷参考利息太高了在大环境降息的背景下,你我贷参考利息还怎么高,感觉心里不踏实啊!

你我贷参考利息太高了在大环境降息的背景下,你我贷参考利息还怎么高,感觉心里不踏实啊!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
18条回帖 · 只看楼主
  • 山子迷路的前未婚夫
    5天前 来源:PC
    你是没睡醒么?早就停止发标了
  • 成不忧傲娇的老师
    5天前 来源:网贷之家APP
    你我贷不是没标吗?
  • test_1
    利息不高,别大惊小怪的
  • 蓝凤凰热心助人的姨公
    多高?高个球?不就是百分九左右
  • 楚留香自信的侄儿
    10.2年标高吗?楼主是否吃了屎?
  • 王-热情的弟妹
    这有啥?看看hx贷,现在都是14-15%
  • 忽必烈善解人意的姨公
    你我贷转型了,以后也不是P2P了,平台很安全,安心持有到期
  • 黄袍怪奔放的公公
    觉得高你可以把你的收益拿一部份还给借款人,我想借款人会感谢你的!
  • 甘宁大方的小舅子
    早没标了,你是不是神经发作了
  • 小钻风清纯的堂姨
    你我贷新手8.8,一个月4,三个月5.5;利率高吗???
  • 一灯大师勤劳的外公
    5天前 来源:PC
    看好你我贷不会有问题,我还有38万在里面,最早一笔20年10月到期,最晚一笔21年5月到期,坚决不早退
  • 袁绍幽默的堂妹夫
    你我贷天天有标,只是放到债转专区去发标了
  • 郭靖自恋的弟妹
    4天前 来源:网贷之家APP
    三季度财报马上就要发了,看看吧
  • zjyydqh
    4天前 来源:PC
    民间借贷本来利率就很高呀,你我算是不错的。
  • mpeg
    4天前 来源:网贷之家APP
    标很多的。一直都可以买。
    甘宁大方的小舅子 5天前
    早没标了,你是不是神经发作了
  • 小灰灰滑稽的姨公
    3天前 来源:网贷之家APP
    聪明的人早就下车了
  • ZSX
    3天前 来源:网贷之家APP
    有道智投是放到转让区了,而且只在APP上显示,网页版没有!重点是:这是一个很重要的信号!
    袁绍幽默的堂妹夫 5天前
    你我贷天天有标,只是放到债转专区去发标了
    2天前 来源:网贷之家APP
    年初薅一把羊毛,3万一个月800块,就彻底退出网贷了
我要回帖