网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融又开标了么?

点融是又开标了么,我看这两天还有不少投资

点融又开标了么?

关键字: 点融 投资额

图片文字:加入记录出借人加入金额(元)加入时间11,300.002019-11-08 12:05Mem***221Mem***3052019-11-08 11:1410.000.00Mem***1705,000.002019-11-08 11:08Mem***39423,754.452019-11-08 11:0429,770.452019-11-08 11:03u19Mem***9872019-11-07 23:0110,000:00Mem***05446,002.082019-11-07 22:47

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
8条回帖 · 只看楼主
  • Doria_chen
    19/11/10 来源:网贷之家APP
    是债转的项目,定栗。目前定栗、栗栗赢都能按时回款,老活栗问题亟待解决
  • 洪七公重色轻友的三婆
    定栗赚能正常回款吗?我的怎么到期三天了还没回款?
    Doria_chen 19/11/10
    是债转的项目,定栗。目前定栗、栗栗赢都能按时回款,老活栗问题亟待解决
  • 铁化鹤纯洁的姑爹
    回款1—5天
    洪七公重色轻友的三婆 19/11/10
    定栗赚能正常回款吗?我的怎么到期三天了还没回款?
  • 跳跳虎清纯的外甥
    19/11/11 来源:PC
    开了债转项目,每天好像不固定
  • Doria_chen
    19/11/11 来源:网贷之家APP
    本月到期的栗栗赢50天连续三期本息都按时结清,9个月和6个月的回款正常,唯一一个栗栗赢15天的有一个标逾期20多天,其他都结清了,希望活栗也可以早日退出
  • 藏翼子纯洁的姑丈
    19/11/12 来源:网贷之家APP
    一直开再转,很多平台都是
  • 黑太狼干净的二舅母
    5天前 来源:PC
    看到了,好像不固定,投资的还挺多的
  • 柠檬很甜
    5天前 来源:PC
    前几天开了,这几天系统维护,据说要到下周恢复
我要回帖