网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
29条回帖 · 只看楼主
  • 铁木真古怪的表嫂
    5天前 来源:网贷之家APP
    想用家人的号再整一次
  • owen21c
    5天前 来源:PC
    广州唯一一家了,还是可以的 
  • 风吹沙的沙
    几个号一直都不敢上。
  • 苏樱深情的小舅子
    稳稳吧,P2P都是净流出就看得出,监管已经表明全清的态度,不喝最后一口汤
  • 匹诺曹见异思迁的侄女婿
    当然没问题,就是干。加油
  • 黄袍怪体贴的堂哥
    我是昨天上车5万新手标了
  • 愿网贷再无坑
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 都是钱
    绝对可以的!这家平台不知道为啥总是被一些自媒体黑。结果这些自媒体先挂了!良心平台
  • 朱仝放荡的舅婆
    现在非常时期,家里有矿的随意
  • 一灯大师勤劳的外公
     放心吧,PPmoney不会有问题,因为它有强大背景和家底
  • 李大嘴迷人的三姑婆
    不要投了,风险太大!
  • 金翅雕豁达的侄女婿
  • 不平道人好色的大爷
    良心平台安全稳健让人放心,继续加仓中到期准时退出
  • 不平道人好色的大爷
    我也有年标在里面,另外加仓新手标每次都十万的上
    铁木真古怪的表嫂 5天前
    想用家人的号再整一次
  • 木易海
  • 淡然若枫
    干就完了,啥事没有啊,11月之前投了25万,返利加满减券就6000多
  • zjyydqh
    4天前 来源:PC
    至少现在是正常的,以后的事,谁又能说的准?政策会因领导的决策而变。
  • 海风945
    4天前 来源:网贷之家APP
    广东唯一可以备案的平台,股东实力雄厚
  • 小灰灰有风度的爷爷
    续投了半年和一年 我投了很多笔
  • 卿本佳
    有传正研究退出方案。
我要回帖