网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融10月开始全面停发新标和转让标,11月开始我一分钱都未回!

点融10月开始全面停发新标和转让标,11月开始我一分钱都未回!点融10月开始全面停发新标和转让标,11月开始我一分钱都未回!

图片文字:中国移动@一67%下午1:58点融优选转让项目12-18月项目集合保障计划10.1%已满转让自活栗赚12个月扣费后利率+0.2%市场有风险,出借需谨慎我的账户发现首页出借

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 剑非道
    4天前 来源:网贷之家APP
    连公告都没有,要跑路的节奏
  • 辟寒大王快言快语的姑爹
    我也是,该怎么办呀?
  • 雷滴森
    4天前 来源:PC
    所谓的资产管理公司都介入了,还能有好?问我三折转不转,我说不转,居然问我你点融的钱都不要啦?
  • 蓝皮鼠见异思迁的堂弟
    11月6号回了一笔,34元
  • 九色鹿阳光的姑姑
    已经死翘翘啦,我的一千多块钱
  • 剑非道
    点融开始玩套路收割,投资人要警惕了
  • ZSX
    现在所有这种拖着的所谓慢慢兑付的“良退”平台都是收割,没有一个真正的本息全付,压根就没钱,有钱就不会拖着了!凡事真正全付退出的,全是当月就全额给完的!
    雷滴森 4天前
    所谓的资产管理公司都介入了,还能有好?问我三折转不转,我说不转,居然问我你点融的钱都不要啦?
  • 灭法国国王清纯的堂哥
    3天前 来源:网贷之家APP
    大家3折转让不,有没有qun呀
  • 沙漠之风.好好
    2天前 来源:网贷之家APP
    点融要耍无赖了
    雷滴森 4天前
  • 沈浪可爱的大娘
    22小时前 来源:网贷之家APP
    点荣现在客服联系一会,在联系就网络不通
  • 泰迪熊帅气的小舅子
    2小时前 来源:网贷之家APP
    同问,有没有点融出借人的群
    灭法国国王清纯的堂哥 3天前
    大家3折转让不,有没有qun呀
我要回帖