网贷人 所有网贷人都在这里
p2p收益、返利,尽在返利专区
发帖

#双11不剁手#社区晒单活动!现金券等你来拿!!

双11买买又剁手了??

本月又要吃土了??

但是你还是想参与一下千亿项目

总感觉不买就是亏了

毕竟

为了能让大家回血

之家也安排了双十一

不同于电商买买买

我们是赚赚赚发发发

因为咱们都是有小目标的

抽奖赢1111现金券

多笔投资叠加奖励

社区盖楼赢各种券

。。。。。。

哎嘛,太多了

双11狂欢直达

社区盖楼活动

这几天已经有小伙伴陆续参与了

如果你还没有参加

赶紧戳以链接

but.......

你以为这就结束了么

小编今天又给大家争取了新活动

重点来了仔细看好

活动内容:

将一张返利截图和另外一张海报截图发到朋友圈集赞,返利截图可以是网贷截图or银行理财截图,海报截图可以是之家活动图片or个人分享赚钱推广图。然后将集赞的朋友圈截图发到之家社区论坛中,帖子标题带#双11不剁手#话题。

活动时间:
11.11-11.22

活动期间所有晒单帖子中,按照投资截图在朋友圈的集赞数量进行排名

1-3名奖励:111.1元现金券(集赞数量需要大于50)
4-10名奖励:88.88元现金券(集赞数量需要大于30)

其余用户,所有集赞数在11个以上的用户都将获得11.11现金券

注意:
1. 发帖时标题中带#双11不剁手#话题。例如:#双11不剁手#别人在购物,我在赚钱。
2. 一个ID活动期间只能参加一次活动,11月25日18点公布获奖名单,26日发放奖励!

2. 投资截图需要真实有效,否则,取消奖励资格!

朋友圈集赞配图示例:

(此处以网贷返利截图为例,网贷返利截图or银行理财截图都可以)

朋友圈中2张图示例:

如何获得图1截图 :

是不是已经get到了

看着似乎有点麻烦

其实 so  easy

关于之家活动

有任何不明白的地方

欢迎咨询在线客服

或者进群一起讨论

(添加:wdzj3002 更有10元叠加券等你拿)

图片文字:午餐早餐正餐网销有限WWW.WDZJ.COM等快递使我兴奋买买买网贷之家WWW.WDZJ.COMREC做一个有钱人网货/家WWW.WDZJ.COM我最期待的画面出现子WWW.WDZJ.COM中国电信10:59详情之家小姐姐在网贷之家投资会有返利哦我一万块投资一个月返了300块可以直接扫码注册课行理财重磅上线MBFMAR100灵活存取当日起息检业信题10:59删除叠加在群公告里16:17大家帮我点个赞啊ZE评论www.wozj.com下午41399%曲中国标动4G我的退利关闭30天6.6%订单号2019082616120634919210917注册手机号187-2697额外奖励银行理财重磅上线之家近利140元超级适84元福利券55元BANK签到奖励10元返利增细11.2元方案1>参与方案灵活存取当日起息10000元投资金额存款保障更加安心投资期限1个月投资日期2019-08-26网货之家长按识别查看理财方案提交日期2019-08-26投同质材上网贸之家图2:活动期间投资返利减图图1:之家推广图片上年10:13成单服务动下午4:18海报分享分享赚钱快速分享立即赚钱提疗理财普品电器6.6%通利首页海报理财运利银行理财重晚上线5100.00随全服道利海报去分事画利卷牙册音列中安银工旗下专业***台银行理财重磅人重人营近利海相去分事.30天四曲头素组受*上市平台教富通利海报灵活存取当日起息曲钟享卷分享赚钱存款保障更加安心赚钱攻略海雅分享2.点击【去分享】1.我的--赚钱主页3.点击【海报分享】www.wozu.com嗯我懂你意思你懂我意思吧网贷之书

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
4条回帖 · 只看楼主
  • 平凡的农艺师
    19/11/12 来源:网贷之家APP
    双11不剁手,别人在购物,我在理财,注册网贷之家,投资理财有返现,投资一万,月回报200多,萌萌哒!
    19/11/13 来源:网贷之家APP
    参加了,但为什么我发不了贴子
  • 网贷之家三三
    19/11/13 来源:PC
    有什么系统提示
    18965744333 19/11/13
    参加了,但为什么我发不了贴子
  • 史莱克美丽的姑公
    19/11/13 来源:网贷之家APP
    真不错,希望网贷之家别把我带进爆雷的坑里
我要回帖