网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

百金贷,你如实做到你们所说的要求?你们一再的更改游戏规则,你们是真的清盘?

你们要是没有诚意,不用这门麻烦,都去坐牢吧,还说大话,明年9-30一定还清所有本金,照这个进度,,2021年能不能还完还是未知数呢,呵呵,,提现都是t+30以的。,,你说这还有那门久,,说白了,就是拖,你们没钱还了吧,那就去自首坐牢吧,我情愿你们去坐牢吧。也不希望难看到你们跟无赖一样,古家人都是骗子百金贷,你如实做到你们所说的要求?你们一再的更改游戏规则,你们是真的清盘?

图片文字:3:22|0.1K/s兑付新兑付系统余额:0.0处理中:8451.67申请记录付款中31.152019-10-16 07:21:27302019-10-01 19:34:20付款中2118.0728付款中2019-09-15 16:57:283114.63hooddoodduondd1731.15已成功2019-09-15 10:57:15付款中2019-09-02 00:35:421048.558e coody1038.17已成功2019-08-01 15:07:28

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共8人打赏
38条回帖 · 只看楼主
  • 蓝的海洋
    19/11/12 来源:网贷之家APP
    骗子死全家,百金贷还钱还钱
  • 财富大赢家
    百金贷也太屌了,所谓“良性退出”纯粹是在忽悠出借人,良退回款人为在设置及时提现阻碍,提现等待太久没具体确切日期、玩花招,够日的太XXX了。该将平台老板抓起来狠狠批斗
  • 已趋心死
    我8.31号提现,还有7格。确实等太久了。
  • 张横冲动的堂妹夫
    8月份的还没有到帐呢
  • 胡药师好吃懒做的弟妹
    把我们出借人当xx耍,像乞丐一样一点一点给你,别忘了我们的忍耐是有极限的!
  • 杜长老外婆的老祖宗
    骗子 全加 丝绝,一个不留。包括客服 权加 丝绝
  • 燕青好色的嫂子
    现在客服都不回答为什么进度条又不动的原因了,直接给断开链接
  • 燕青好色的嫂子
    楼主说谎,哪里有提现加30天,明明120天还不到账
  • 史莱克自信的大爷
    我8月15号提现还有3格呢
  • 杜长老外婆的老祖宗
    客服全家 已经丝绝。在办理丧 事。昨天跟今天 进度条没有动
    燕青好色的嫂子 19/11/12
    现在客服都不回答为什么进度条又不动的原因了,直接给断开链接
  • 斌哥1919
    估计在等个人破产法出来宣布破产。从去年8月份开始一直拖,哄,骗。没钱还也不敢跑路或自首,胆小心黑。有句话叫千夫所指,无疾而终!一个跑到国外的已经终了,我就看百金骗子是癌症还是出门碰上玛莎拉蒂!
  • 郭靖任性的公公
    八月初提款,现在还没到账
  • 花开雾散阳光见森林
    你9月15的都到帐成功了?我还有16格呢。我9月2号的还有7格
  • 容P2p
    我8月8号提现一笔剩一格都半个月还没动一下呢?回款不让你提现也是无用的假数字
  • 贾迎春见异思迁的表嫂
    现在起码t加90了还不一定
  • 辟寒大王帅气的妹夫
    早就不还了,等不起就报警吧
  • 杜长老外婆的老祖宗
    19/11/13 来源:网贷之家APP
    什么叫等不起 狗东西
  • 杜长老外婆的老祖宗
    假数字比没有好,钱不到位报警,他们就是咋骗,造假。他们会死的很惨,这就是证据。如果没有假数据,你报警,他们会说钱在借款者手上,催收不回来,需要时间,需要打官司
    容P2p 19/11/12
    我8月8号提现一笔剩一格都半个月还没动一下呢?回款不让你提现也是无用的假数字
  • 杜长老外婆的老祖宗
    白金贷 老总这步棋,走的不怎么样。钱兑付不出来,我看你怎么办。逃,,,,我看你能逃到天上去,现在千千万万的骗子逃到国外去还是被抓回来的,你还是不要浪费机票了吧,老老实实找钱兑付
  • ytsxyw
    19/11/13 来源:PC
    如此多的老赖,为何?当下造就了如此多的金融难民?谁之过?呼吁严惩老赖!重塑诚信之社会!!
我要回帖