网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

气愤!小牛在线贴吧的吧主们的行为与网贷巴士有什么区别?

本人投资p2p已经有一段时间了,投过的p2p平台包括“投宝金融”、“微贷网”、“陆金所”、“爱钱进”、“团代网”、“你我贷”、“拍拍贷”、“点融网”、“ppmoney”、“宜人贷”、“宜贷网”、“投哪网”、“红岭创投”以及“小牛在线”等!平均每个平台都有3个账户,第一张图是在2016年9月份的时候截图,截止目前为止过两个平台“投宝金融”和“团贷网”,良退的有“红岭创投”和“宜贷网”。

投宝金融”在章兆平跑路前安全退出,因为当时觉得他们的app不好用,且当时有活动“连续签到1年可以获得新款iphone手机”这个饼有点大,第二张图是当时“投宝金融”的活动签到图。于是乎决定退出,最后果然暴雷了。

团贷”当时给我的感觉还不错,按时回款,app很少出现网络异常,提现又快,不过最后还是踩雷了2.5W,第三张图是团代中的一个账户。

红岭创投”,运气比较好,良退之前已经全部退出,由于红岭创投账户可以注销,目前已经注销无法截图。

宜贷网”。当时宜贷网的收益还是比较可观的,但是当时宜贷网私自改合同将短标改成长标,觉得不太靠谱,于是我将里面能提的钱全部提出来了,还好当时我投的标没变长标。第四张图是其中一个宜贷网账户。

前面BB这么多就是为了说明我是真正的出借人,以下是我作为小牛在线的出借人说的内容而不是黑子,第五张图是我在小牛在线的其中一个账户。

之前我很少发帖,默默等小牛的回款,小牛也在慢慢消磨我的信心和耐心,昨天我在小牛在线贴吧里面回复了一个帖子,回复内容大致为“我个人认为小牛在线在拖出借人的钱,**”,第六张图是当时的回复具体内容、

之前已经被删过一次,今天早一进贴吧就看见回复被删掉的同时还被禁言,让我极其不满,贴吧吧主的行为与“网贷巴士”有什么区别呢?难道我回复的内容瞎掰吗?

呼吁那些私自删帖、禁言的吧主们,擦亮你们的眼睛,对于有不满的真实出借人你们可以安抚,或者发表能量贴,但是不辨黑白删帖只会让更多出借人心寒。

我也希望小牛能坚持活下去,但是小牛的现状让我不容乐观,我有很多底标是2021/2022年的,甚至有个底标是2028年的,第九张图就是2028年到期,

甚至前不久看到一个合同是小牛在线居然将钱借给1939年出生的人。。。。。现在看每天小牛在线优享牛的成交量,甚至出现一整天没有一笔,我想小牛活下去,但是我觉得小牛在线自己只能耗着,哪怕做点事儿挽回出借人点信心也好。再这么下去我觉得出借人的钱很难回来,有人就说了“既然这样你就当它已经雷了,免得整天忧心忡忡!”,但是我做不到,因为它还没雷,我如果当它雷了,那为什么那么多人还没被抓?所以我做不到,我真心希望小牛能在这节骨眼上做点什么。最后附上两张其他平台的账户图。

气愤!小牛在线贴吧的吧主们的行为与网贷巴士有什么区别?气愤!小牛在线贴吧的吧主们的行为与网贷巴士有什么区别?

图片文字:iPad00:5152%微陆积木LU.com年微微货网PP理财陆金所积木盒子活宝理财小牛在线爱钱进宜人理财14新人红包上市系红岭创投点融网理财投哪网理财团贷网网贷之家WWW.WDZJ.COMSafari52%00:56iPad活动详情2430进行中:365天送iPhone7已完成258天网袋之家www.wozj.com12:16不在充电1509332a...存管,密码>我的团贷资产12,74526查看详情可用余额提现577.73充值回款计划出借记录待收:1.21万账单财富日历团宝箱红包、加息券等>元@贷之家首页发现出借WWW.WDZJ.COM中场有风应全国服务热线4000-018-018手机宜货帮助中心天注找们宜贷岗拥抱你的璀璨人生首页我要出借转让专区信息披露宜友之家Your Diamond WorldYicoi.com我的账户>账户总览账户总览抢标难资金站岗为保障账户资金安全,请尽快邮箱认证懒得想中午好青力充沛开启自动投标轻松设置自动复投安全等级我是在线去开启客服有资金管理自保守型问题点已有25310人开启我!关闭出借管理可用余额累计净收益可用红包¥0.00账户管理¥0.00¥3,984.74账户转让提现我的宜享未来预期收益(元)转让债权金额(元)未偿还本金(元)未偿利息(元)受让债权金额(元)我的红包创货之家¥120.00¥0.95¥0.00¥0.00¥ 0不在充电12:38白银会员:总资产(元)21,954.23昨日预估1.57累计已赚2,719.06智盈余额(元)网贷余额(元)1.640.00充值提现智盈网贷0.00元21,952.59元我的优惠我的活动网销之家首页项目我的PWWW.WDZJ.COMM回复只看楼主收藏国家以后的政策可能会怎样我也想小牛能活下去但是小牛给我的感觉自己都在拖如果当初上饶银行存管再再找家银行存管先不说存管有没有用单单有存管就会给更多出借人信心不是吗不是吗现在那么多平台上征信上征信极大的推动了回款小牛为什么迟迟不上呢从微博有高层直播到普通员工直播再到现在的不再直播现在这么多出借人对小牛信心稳连直播都没有了我不知道小牛怎么玩能把优享牛玩成第二个安稳投了同样是大平大品牌情趣用品台爱钱进都活了点融回款再慢也一直再回款现在说催收扫黑除恶催收团队散怎么默默无闻催还是先上征信个人感觉才有用删除|26楼2019-11-11 23:14收起回复大品牌情趣用品:请不要删我的贴我只是发表我个人观点当然审贴的也许认为这个对小牛平台会造成什么影响但是这么大的平台如果就因为一个帖子倒了那也没必要存在了所以请别删我的回复谢谢不人观点2019-11-11 23:18回复应货A举报来自iPhone客户端44楼2019-11-12 10:35收起回复Mrechen:谢谢2019-11-12 10:37回复我也说一句34回复贴共1页<返回小牛在线吧分享到:发贴请遵守贴吧协议及“七条底线”发表回复您已被本吧吧务封禁,您可以去申请恢复网袋之家发表P WWWEWOEJ.COM12:55不在充电设置黄金会员tiqi7152ee32d6昨日出借回报(元)5.36我的资产(元)累计出借回报(元)4.863.1121.440.69Club会员|2天内升级黄金额外有奖升级可用奖励券(张)2,727.00可用优惠券(元)充值提现可用金额(元)0.00到期提醒距到期仅剩9>爱盈宝140天5,645.46元立即续期期可享:9.00%+0.5%签到领奖闻贷之家首页发现PWWW.WDZJ.COM13:07不在充电小牛在线合同营权专业提供借贷信息的采集整理、甄别筛选、网上发布、资信评估、借贷提合、融资咨询、在线争议解决等相关服务第三方支付平台:小牛在线合作的支付机构为出借人、借款人、居间人等提供交易资金的充值、划拨等相关服务本合同中的“双方”均指甲、乙两方“各方”均指甲、乙、三方各方本着实事求是、平等互利、共同发展的原则,就甲方通过小牛在线平台向乙方转让债权事宜经过友好协商达成协议如下:第1条债权转让1.1 标的债权信息及转让甲方同意将己方持有的合法债权(下称“标的债权”通过小牛在线平台转让给乙方乙方同意受让该等债权标的债权具体信息如下:(1)原始标的债权的信息借款合同编号借款人姓名借款本金额100000.00元借款年利率10.68%借款期限120个月自2018-04-29至2028-04-29还本付息方式按期还本息2028-04-29还款日(2)转让标的债权信息深具之家PWWW.WDZJ.COM13:167不在充电铜卡会员总资产(元)3,490.65累计收益(元)3,743.30账户余额0.00充值提现持有资产3,490.65元限时福利限时福利出借即享账单回款日历累计佣金优惠券999+银行卡会员中心风险测评我的积分MAZ家首页P友圈产品发现PWWWEWDZJ.COMM不在充电13:17普通会员0.00我的资产(元)暂无数据6,614.28累计收入(元)日均收入(元)可用余额充值/提现0.00资产管理专属投顾>资产持仓待收明细暂无待收当前持有资产管理交易记录百宝箱暂无可用我的交易记录明细资金流水债权转让资金明细尽在掌握持有资产灵活转让我要借款资金周转极速放款你贷之家出借发现首页WWW.WDZJ.COMM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
40条回帖 · 只看楼主
  • 云步凡
    19/11/12 来源:网贷之家APP
    你怎么上的爱钱进的页面?
  • 曹操干净的姥爷
    19/11/12 来源:网贷之家APP
    为啥,我借的网贷,重来没逾期过一分钟,现在还是申请,就是被拒呢?
    19/11/12 来源:PC
    内容里面是我其中一个爱钱进账户,之前投“整存宝+”转到“”爱盈宝”,现在还剩下2w左右1个月到期
    云步凡 19/11/12
    19/11/12 来源:PC
    内容里面是我其中一个爱钱进账户,之前投“整存宝+”转到“”爱盈宝”,现在还剩下2w左右1个月到期,是想说爱钱进都能把“整存宝+”弄活,而小牛在线却将优享牛玩成第二个安稳投
    云步凡 19/11/12
  • 戒急用忍11111
    19/11/13 来源:网贷之家APP
    团贷网什么时候回款呢?
  • 伶俐虫帅气的婶婶
    两万多,每日收入一块多??你确定???
  • 陆逊清秀的姑爹
    19/11/13 来源:PC
        雷前都这样!
    你不知道有体验金?
    伶俐虫帅气的婶婶 19/11/13
    两万多,每日收入一块多??你确定???
  • 暖羊羊帅气的侄女婿
    你丫的总共才几个钱啊,这么多平台,不雷死你的
    不多  三十多万
    暖羊羊帅气的侄女婿 19/11/13
    你丫的总共才几个钱啊,这么多平台,不雷死你的
  • 钱麻子追求刺激的三婆
    这么多平台总共才几个钱嘛,我一个团贷都20几万哒
  • 贾元春害羞的表姐夫
    19/11/14 来源:网贷之家APP
    我都到期快一年了,天天转让,出不来了,死小牛了。
    19/11/14 来源:PC
    土豪啊,我们平民是比不了,我连微贷网、ppmoney、爱钱进这些都逐一下车了,要不你看看能不能收,把我小牛3个账户里面的5w打折4w给你?如果你真能要真是太好了
    钱麻子追求刺激的三婆 19/11/13
    这么多平台总共才几个钱嘛,我一个团贷都20几万哒
    19/11/14 来源:PC
    才一年,我去年七八月份都在转了,有个账户续期了一年了现在排队96多点,2天0.01%爬着呢,如果小牛不倒只能等底标,不过估计国家不会让它活那么久。。。良退估计又没钱,太难了
    贾元春害羞的表姐夫 19/11/14
    我都到期快一年了,天天转让,出不来了,死小牛了。
  • 苏樱深情的小舅子
    19/11/16 来源:PC
    爱钱进哪里活了?一年没拿到钱,一笔转投同样要排队,换着套路不给钱
  • 虚竹调皮的大伯
    19/11/17 来源:网贷之家APP
    楼主不用理有些回复的鸟人,我相信你,有些人不值得搭理!
  • 姜明青
    19/11/18 来源:网贷之家APP
    我在小牛有23万,这下坑惨了
  • 姜明青
    怎么样才能发图片啊?
  • 九色鹿冷淡的妹夫
    我的也是,怎么找他们。
    姜明青 19/11/18
    我在小牛有23万,这下坑惨了
  • 江琴无聊的叔叔
    19/11/19 来源:网贷之家APP
    打深圳南山经侦电话,已经凉凉。
我要回帖