网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!

河南银储投资有限公司中储贷P2P平台至今未归还本人20万元借款,中储贷自2019年10月25起直至2019年11月14日止,前后共开会五次,由平台内部举的5位投资人监督委员会赶往现场参与(事实只有他们自己推举的三位本地河南代表参加),然而由平台制定的方案前后没有任何改变,无视我们出借人意见和需求,还款一拖再拖,连同本人在内的108位出借人难友看不到良性退出的希望。

河南郑州网贷平台中储贷)宣称应国家政策良性退出,至今没有集合所有投资人,而是一个一个地给发自愿转线下书,也没有表明回款的日期金等,10月26号没有按时回款也没有通知出借人未回款原因,27号瞒着所有出借人正常发标骗出借人的血汗钱!!

逾期到期未还款标绝公开借款公司(个人)信息。六月标打开借款详情显示期限一个月,被发现后随意更改!!

兑付方案常不合理,最近一次平台告知我们三个方案,出借人可以自由选择!这是分散我们注意力,阻断我们**的道路!!

出借人之前加入的***,但凡是哪个人发了正常的**的话语,就要被他们的qun主无情踢出!!!

以下是出借人与客服对话,看看他们虚伪丑恶的嘴脸!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!河南中储贷P2P死骗子,还我血汗钱!!!

图片文字:上午9:21二份4G/B中储贷电话的人还没有接到通知,谷总报备给的直接是领导,这边再跟他们沟通早上9:12按照方案一和方案二还给我们,有没有包含利息在内?方案一是投资人起诉借款人,平台辅助准备相关资料;方案二没有利息是平台起诉借款人,投资人辅助提供相关资料方案一有,方案二没有,对吗?方案一是自己起诉的时候有没有这个诉求,还可以看借款人有没有意愿那么前几天签的债权确认书为什么有利息?那个是债权确认书 跟这个选择的方案不冲突网络之家方案1和2是有冲突的,同一个标选方案一的人和选方案2的人如果持有同一个标,那要怎么办,是方案1的人起诉?还是选方案2平台起诉?晚上7:20选择方案一的客户只要能到拿到投资那个标的客户的授权,就可以进行起诉的剩下的可以由平台进行追偿芃 货 之 乔@17:06:0.0K/s出版社中储贷客服我们的群都在,不会解散,没必要加入您的群晚上我们发现了,第二天在看就修改了,就觉得我相信吗还有这个可以随便修改吗上标是打上去的,没有人操作打字怎么上标?既然是人工操作,就可能出现打错的情况并且您的这个,有客户已经靛图发给客服咨询过了,我们才发现错误,并进行修改的小店长富版公常杰编一个考物业化考试试源9.19分公一个原工商品和**,不思励分打电子,生向二代也行你叶天伦快乐:小**集厘华小力点@新星主路2组,净心自治重审住东风4区5满新心&全个对建筑也记得不是下六八得难中国V码配件专营店为家先心动啊为讲么强价这个是年生,你,众有大门国盛有个好 卖!国家公主主义安中科堂世界人上最近目会特定录国位网络才看你爱,生以不必做,可以不变之曲学习教成小益中一学我想什么?有大材为我的金边第三台有必备户口**保世**出所24小***,分分增享收费可以做分......319万以课出月编的必人代码武汉公安局交易广场分店M鹿晗**开上小生车性别工业人民我想问下,这个监督委员会的章在谁的手里谁盖上去的这肯定是经过大家都同意以后才盖上去的网贷之家中储贷客服您好这个是昨天最终定下的对付方案您可以先看下有什么问题您可以跟我说方案的话是投资人代表和平台一起商定确定了的我这边现在的话主要就是吧这个方案传达给大家咱网贷之家www.yozu.com中储贷客服好吧16:20这种只是对方案确认但是没表明完全同意啊不同意可以不签字啊你这是偷换概念不是我在偷换概念啊本来方案就是要代表签字的,如果确实不同意,不签字就可以了我们要的是代表在方案上签字不是在会议纪要上签字抱歉接个电话拼网公REXO上午9:49............G A BA中储贷三个方案,要选择一个早上9:30这是最终方案?没有再更改吗?是最终方案了客服呢?是所有人选同一个方案还是各人自已选择?自己选择自己的这也都是经过委员会成员同意的之前我们定的两万以下的先行兑付了他们不同意,这也是最终方案了风钻之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
16条回帖 · 只看楼主
  • 达尔巴帅气的堂妹
    19/11/14 来源:PC
    骗子公司,我也有十五万在里面回不了款,希望有关部门严查!
  • 鸳鸯清纯的姑爹
    19/11/14 来源:网贷之家APP
    活该这么j野鸡的平台你还投雷了活该
  • 妙妙龙帅气的表嫂
    河南郑州中储,就是骗子平台。谷总,还大家的血汗钱。
  • 法海帅气的小舅子
    我在上面投了几万元,为了诱惑我们qun里人投资,直播平台任何一个标的都有有风控,有抵押,现在平台退出了,却不还钱,标的的真实性有待验证,而且发现反复出现的借款人都是那几个公司,几百投资人打了110,中储贷这个骗子!!!!
  • 王熙凤自信的小舅子
    分析的很到位,我们这边也是这个意思,三个方案都不合理,这个平台太没良心了
  • 吉祥如意86868
    对于不良网络机构国家是严历打击的,也希望平台所属地方政府和金融办的领导同志,要密切关注,切实做好网贷的清退工作,确保广大人民的利益不受侵犯。
  • 铁木真帅气的小舅子
    估计是推延时间,不想还钱
  • 他们都很乐观
    河南平台也敢投  
  • 暴走的特斯拉
    没有听说过的野鸡台子
  • 李纨妙直率的外甥
    河南平台也敢投,我也是醉了,要投好歹北上广深 呀
  • 米老鼠温柔的表姐夫
    19/11/16 来源:网贷之家APP
    和钱盆网一个鸟样两万以下进行兑换,有病
  • 天平野人
    19/11/16 来源:PC
    活该!这么野鸡的平台你还投,雷了活该。不知道你们投的时候是怎么思考的。
  • 天下无敌萧峰
    19/11/17 来源:网贷之家APP
    河南都是骗子 隔壁百金贷是骗子中的骗子
  • 陆乘风帅气的舅舅
    19/11/19 来源:网贷之家APP
    北上广深雷的少吗?最好是不要投了。
    李纨妙直率的外甥 19/11/14
    河南平台也敢投,我也是醉了,要投好歹北上广深 呀
  • 达尔巴有风度的姑姑
    19/11/21 来源:网贷之家APP
    这是占小便宜吃大亏,你看上人家的利息,人家看上你的本金
  • 马化腾帅气的女婿
    19/11/21 来源:网贷之家APP
    河南都是骗子,你还敢投河南的
我要回帖