网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

点融最近个人债转情况,有知情人吗

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: http://www.dianrong.com
前年了赢栗,个人需要提前回款,还剩了50多w最近几个月一个月大概回两万,我是如果能持续个人也能接受,哪怕时间长点,就是担心平台是否还能坚持。有知情人士说下。 点融最近个人债转情况,有知情人吗
点融最近个人债转情况,有知情人吗

图片文字:下午1:5864%中国移动交易记录债权转让还款本息出借全部转让服务费-22.182019-10-31 05:35:03活栗赚36个月债权转让+1,108.70活栗赚36个月2019-10-31 05:35:03-115.48转让服务费2019-10-30 05:15:05活栗赚36个月债权转让+5,773.882019-10-30 05:15:05活栗赚36个月转让服务费-31.252019-10-29 05:24:56活栗赚36个月债权转让+1,562.362019-10-29 05:24:56活栗赚36个月转让服务费-17.122019-10-28 05:20:29活栗赚36个月债权转让+855.712019-10-28 05:20:29活栗赚36个月转让服务费-24.82活栗赚36个月2019-10-27 05:04:20下午1:5864%中国移动交易记录债权转让还款本息出借全部转让服务费-9.452019-11-11 08:04:02活栗赚36个月债权转让+472.292019-11-11 08:04:02活栗赚36个月转让服务费-8.842019-11-09 05:11:19活栗赚36个月+441.90债权转让2019-11-09 05:11:18活栗赚36个月转让服务费-0.78活栗赚36个月2019-11-08 08:41:54债权转让+38.70活栗赚36个月2019-11-08 08:41:54转让服务费-1.002019-11-07 04:05:27活栗赚36个月债权转让+49.642019-11-07 04:05:27活栗赚36个月-1.12转让服务费2019-11-06 05:04:13活栗赚36个月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
52条回帖 · 只看楼主
  • 狮猁王帅气的表弟
    19/11/14 来源:网贷之家APP
    你已经很好了,最近一个月我都没有什么回款。感觉点融要暴雷的前奏
  • 雷滴森
    19/11/14 来源:PC
    大额的不会三折收割?难道你还没接到所谓资产管理公司电话?
  • 祭赛国国王帅气的姑父
    今天公告,系统维护,说时间较长但没有具体时间,怀疑有大动作了,投友应去公司问清楚怎么回事。
    公司没有回应近期出现的一系列问题,我们不能就这样等。
  • 楚留香自信的侄儿
    我11月份一分未回,10月时5日及13日都有回款,11月没有回款。
  • Doria_chen
    有近三十万,每月回款也是1万多一些
    这是应该诈骗电话
    雷滴森 19/11/14
    多少本金?
    狮猁王帅气的表弟 19/11/14
    你已经很好了,最近一个月我都没有什么回款。感觉点融要暴雷的前奏
  • 红太狼帅气的侄女
    我没有收到电话
  • 武大狼飘逸的舅婆
    这家伙典型黑,哪里都有你?
  • 雷滴森
    你就看着吧,是不是黑。我反正在里面的也不多,权当看热闹了。好自为之
    武大狼飘逸的舅婆 19/11/14
    这家伙典型黑,哪里都有你?
  • 雷滴森
    我前天问了客服,说是自行协商。可我的联系方式要不是平台出卖的,资产公司能知道那么清楚?
    Doria_chen 19/11/14
    这是应该诈骗电话
  • 雷滴森
    我别的平台难友qun里有个前天没接到,今天接到电话了。把资管公司的骂走了
    红太狼帅气的侄女 19/11/14
    我没有收到电话
  • 投资要注意安全
    19/11/15 来源:网贷之家APP
    在动就没事,大资金更有体感。那些叫嚣好多天没回款的你得看看你自己的债权项目啊,钱少项目少不可能天天回的。
  • 黑太狼干净的二舅母
    19/11/15 来源:PC
    你这个债转速度看起来还不错,这个速度持续的话出来也快了
  • 罗人杰易激动的外甥
    我也50多万,每月一万二左右
  • 关胜热心助人的姑妈
    我已转了18个月了,老天!
    点融公告辟谣,这是投友持续曝光給点融的压力。如果点融及时,真诚与投资人沟通,就不会有暴雷只说。当然,如果没有暴雷,就该透明说明当下困难,正在做哪些工作。10月对高净值投资人回款突然大幅下降,底层资产大量逾期,原因何在?
  • 投资要注意安全
    如果我接到电话首先质疑问难就是他如何拿到电话的骂死他
    我前天问了客服,说是自行协商。可我的联系方式要不是平台出卖的,资产公司能知道那么清楚?
  • paulw555
    请问,我也是前几年买的20w,最近回款速度特别慢,每个月就是2-3千,我回款没有服务费,能给我指点一下,怎么做到每月回款2w,谢谢
我要回帖