网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融网,一个月不回款,不还钱,转让一年没动静,保障计划保证金做摆设逾期不赔付

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: https://dianrong.com
点融网一个月不回款,包子的钱都不回了,完全凉凉了,有三折收购的电话联系我,我愿意三折出,估计晚了渣都不剩了,点融现在就是无赖,只是撮合平台,保障计划是第三方的,借款是第三方。
点融网,一个月不回款,不还钱,转让一年没动静,保障计划保证金做摆设逾期不赔付点融网,一个月不回款,不还钱,转让一年没动静,保障计划保证金做摆设逾期不赔付

图片文字:*867815727100000-老师的小工作,正在你们啊!(PPP6.3分公司********************************************************科要出入下门过使用,少年**,应二****中向6:1711《会”2015年,我上一个月儿如今公积,*****HAN Y On& I NO.CO S HUSTARTHOT CHINA·LUBYZ18514742交易记录充全部还款本息出借债权转让债权转让+10.27活栗赚3个月2019-10-20 07:31:35债权转让+107.072019-10-19 08:06:52活栗赚3个月债权转让+76.012019-10-17 07:09:52活栗赚3个月债权转让+14.572019-09-23 04:44:56活栗赚3个月债权转让+12.232019-09-22 04:44:50活栗赚3个月债权转让+12.10活栗赚3个月2019-09-20 04:43:13债权转让+106.142019-09-19 04:47:36活栗赚3个月债权转让+11.362019-09-18 04:46:41活栗赚3个月债权转让+70.55活栗赚3个月2019-09-17 04:42:56债权转让+17.872019-08-24 04:44:19活栗赚3个月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
10条回帖 · 只看楼主
  • 走亲戚去
    19/11/17 来源:网贷之家APP
    点融网,现在就是无赖,
  • 黄风怪帅气的小舅子
    是苦了我们借款人,但至少平台还在。只能自我安慰比倒了的好一点吧
  • 投资要注意安全
    可以看到一点,这个客服对三折转让是否认有这事的。
  • 走亲戚去
    有三折收购的感觉出吧,晚了毛都没有
    投资要注意安全 19/11/17
    可以看到一点,这个客服对三折转让是否认有这事的。
  • 布鲁托高雅的二舅母
    客服回避保障计划不提,什么时候赔付也没有明确
  • 网扒扒
    正规大平台!要点B脸不!
  • 欧阳峰阳光的师母
    19/11/18 来源:网贷之家APP
    要跑了
    走亲戚去 19/11/17
    点融网,现在就是无赖,
  • 走亲戚去
    19/11/18 来源:网贷之家APP
    看看客服的嘴脸,还大平台
  • 点融网
    19/11/18 来源:PC

老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。

• 碧痕豪放不羁的师傅
    19/11/19 来源:PC
    客服的话能信?就算客服真不知道,那也是领导层的意思,明白?
    走亲戚去 19/11/17
    有三折收购的感觉出吧,晚了毛都没有
我要回帖