网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融可以解释一下吗

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: https://www.dianrong.com
11月8号一个自称点融网资产端的电话找到我:3折出售不,不出售后面分文没有!我以为是骗子就说不出售,就算后面没有就算了就挂了,也没管它,因为点融让我们不要相信这些“诈骗”电话。隔了几天我去看app金变成0,显示债转采购,当时我还挺高兴的,以为真的成功了。但是余额只有0.2元。我还说是不是系统升级了,后面钱就出来了。结果16号更新完还是没有,电话客服说是我同意资产端不要这笔钱了,资产端拿着电话录音找到他们点融,结果点融竟然同!意!了!这意思就是点融认为资产端这样说合理合法的吗?现在是要来收割我们这些出借人了吗?是谁让我们不要相信这些电话,又是谁不经过我们出借人就擅自把我们的钱清零了?请点融给我一个合理的解释!
点融可以解释一下吗点融可以解释一下吗点融可以解释一下吗点融可以解释一下吗

图片文字:中国移动 A62G541+倍晚6.21中国电信通话详情10109188今天5分19秒14:03呼入(移动卡)10:36呼出(移动卡)3分53秒昨天4分30秒10:24呼出(移动卡)11月14日10分28秒9:50呼出(移动卡)52秒8:27呼出(移动卡)电话10109188电话新增联系人加入黑名单标记中国移动4G4914倍晚6:10中国电信我的消息公告中心社区消息福利通知债转成功2019年11月08日您申请的“活栗赚3个月“债权转让已完成,累计转让4744.83元,您可至“我的账户交易记录”查看。存管开户成功2018年10月26日恭喜您存管开户成功,可至点融官网或App“我的设置存管账户”查看。出借成功2018年07月10日您已成功出借“原票出借策略和规则”,金额为10000.0元。您可至'我的账户"查看详情。充值成功2018年07月10日您于2018-07-10为账户成功充值9950.0元,您可至“我的账户“查看详情中国移动4914 傍晚6.09中国电信自银会员V1陈俊豪今日暂无收益,别让你的钱睡大觉进行出借624.36累计收益总额(元)签到总资产(元)0.20可用余额(元)0.20转入银行卡栗栗盈活栗赚无需转让退出本息再出借效率高散标定栗赚资金随心规划自由选择借款项目我的收益报告升级中点融币97枚我的账户出借首页发现中国移动4G491+倍晚6.09中国电信交易记录债权转让还款本息出借全部债权转让+0.202019-11-08 16:54:44活栗赚3个月转入银行卡-12.542019-11-06 13:16:51债权转让+12.54活栗赚3个月2019-11-06 04:24:45转入银行卡-13.202019-11-04 09:05:19债权转让+13.20活栗赚3个月2019-11-04 07:12:26转入银行卡-25.242019-11-02 16:33:40债权转让+25.24活栗赚3个月2019-11-02 04:10:01转入银行卡手续费-2.002019-10-28 00:29:20转入银行卡-20.362019-10-28 00:29:20债权转让+22.362019-10-26 04:50:45活栗赚3个月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
58条回帖 · 只看楼主
  • 老实人的怒吼
    19/11/18 来源:网贷之家APP
    上个贴子那位怀疑我的“高手不多”先生,欢迎你出来聊两句!
  • 重要的不是钱
    昨天刚下车,有点后怕
  • 黄袍怪大方的堂姐
    钱无端端就没了?本来有多少钱在里面的?
  • 黑太狼体贴的侄媳
    太恐怖了吧,平台也太不要费思了吧,谁的血汗钱可以随便不要的
  • Doria_chen
    这是真的吗? 希望官方尽快回应一下
  • 黄风怪帅气的小舅子
    出借的是原栗还是活栗?债转成功了,资金记录里也没有?这不管怎么样流程都不对
  • 往事886
    0.2元。那你之前还有多少没有出来?
  • 任我行自恋的二舅
    人家资产端乐坏了。。不要就算了,以为你自动放弃债权了。。
  • ltjiangshi
    19/11/18 来源:PC
    放出电话录音来,不然可以有理由怀疑你已经寄过去协议同意债转收到兑付了。再来黑平台
  • nafunier
    19/11/19 来源:网贷之家APP
    没看懂,你说不出售,然后就什么都没了?
  • 静静地港湾
    还有这样的事儿?太让人吃惊了!
  • 江琴冲动的老师
    恭喜债转成功,我也等着债转呢
  • 趴趴熊爱管闲事的外甥
    别滑稽了 行嘛 点融一切安好 天天都有回款
  • 投资要注意安全
    看了你的截图,作为几年的老出借人表示难以置信,点融如果有免费转让操作割韭菜这无疑是吃人血馒头毫无人性。希望点融回应一下。
    老实人的怒吼 19/11/18
  • 沈华敏
    点融投了一次,体检丰常不好,强势的很,强制清退项目,不给回报,18年再也没搞过,客服电话打了不少过来,不理踩他。
  • 投资要注意安全
    我回复你了表示难以置信,点融若有这操作简直是无法无天,可惜神奇的wdzj只显示给我看没公开,这个wdzj也不是好鸟。还是期望点融来回应吧。
    老实人的怒吼 19/11/18
  • 卿本佳
    看来此类电话千万别接,一不小心落入陷井,钱就没了。
  • 碧痕豪放不羁的师傅
    19/11/19 来源:PC
    看着描述感觉事情应该是真实的,只能说点融现在已经开始无赖了,不过楼主钱不多,多的话可以直接起诉了,整理下证据必赢的
  • 黑太狼体贴的侄媳
    我电话客服,客服说根本没有三折回购的事情,说点融没有跟任何公司合作以及提供*
  • 趴趴熊爱管闲事的外甥
    点融出来解释下1111111111111111
我要回帖