网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

拓道的客服联系不上

我十一月九号,在之家注册拓道,之后投进两万新手标,可是拓道的客服一直联系不?这个平台怎么回事?拓道的客服联系不上

图片文字:免打扰35%新一前1.00K/s会···通话详情拓道金服服务有限公司呼出未接通2019/11/24 09:37呼出未接通2019/11/24 09:35呼出未接通2019/11/23 21:36呼出未接通2019/11/23 21:35呼出 未接通2019/11/23 15:57查看全部通话记录4008566685更多操作新建联系人阻止此号码纠错

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
9条回帖 · 只看楼主
  • 愿网贷再无坑
    19/11/24 来源:网贷之家APP
    都力暗了,凉了,做好损失准备
  • 大头磊
    19/11/24 来源:网贷之家APP
    已经快雷了!!!赶紧去现场**!
  • 林朝英空虚的小舅子
    19/11/25 来源:网贷之家APP
    已经暴雷了,老板张罗军被抓了
  • 小灰灰好吃懒做的姨公
    现在还真有投p2p的...
  • 贾诩豁达的表姐
    平安西湖,浙江杭州警方的官方微信,蓝底字公告了,定性非吸,血本无归了…
  • 19/11/25 来源:网贷之家APP
    己雷了。通告己出了。
  • 半世流离123
    赶快进qun抱团吧,估计完了
  • 19/11/25 来源:网贷之家APP
    雷了凑字凑字凑字凑字
  • 灰姑娘怪异的舅妈
    两万多,就这样打水漂了
我要回帖