网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

求钱盆网难友***,有知道的求拉我一下,大家团结起来**。

平台曝光
平台名称: 钱盆网。
平台链接: https://qianpen.com
钱盆网***,大家团结起来一起**,人多力量大。求钱盆网难友***,有知道的求拉我一下,大家团结起来**。

图片文字:4G07:23cinv17631230813总资产(元)111,169.03在投金额(元)账户余额(元)42.96111,126.07可用余额提现充值我的出借存管账户资金明细回账计划月度账单合同管理续借回款预约开启自动授权加息2-3%投标红包福利账户项目首页

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共7人打赏
20条回帖 · 只看楼主
  • 小灰灰善良的大伯
    19/11/24 来源:网贷之家APP
    钱盆网己逾期两年不回款了,电话也打不进去。
  • 无敌路仔
    大家加个好友,共同建个微信qun
  • 荀攸贤惠的爷爷
    梁华强,你个畜牲!不得好死!
  • 木易海
    弄死梁华强,***到极点。
  • 卢俊义勇敢的丈母娘
    犯罪成本太低了,难道都是出借人的锅?各种雷,各种老耐
  • 贾蓉害羞的侄女婿
    人家就是不还钱,而且还不跑路,不暴雷,也不被经侦,你们能把人家怎样?
  • ##
    19/11/25 来源:网贷之家APP
    有qun吗
    无敌路仔 19/11/24
    大家加个好友,共同建个微信qun
  • 本(人)拉灯 心诚则灵
    19/11/25 来源:PC

团结

• 枯荣长老傲娇的侄女
    19/11/25 来源:网贷之家APP
    都报案吧,没办法了。
  • 雪山之上
    19/11/26 来源:网贷之家APP
    团结还钱
  • 苍天无眼
    说它死了,它还活着,想尽一切办法收割出借人,说它活着,它已经死了,全部逾期了,续借不还,PLus也不还。天下第一无赖平台,该现出原形了吧。天理难容啊!谁来拯救这些可怜的出借人,谁来惩罚那些万恶不敕的坏人?
  • 金翅雕温柔的老师
    不赞成,因为他有两个女儿,乖漂亮的
    木易海 19/11/24
    弄死梁华强,***到极点。
  • 杜长老乐观的表妹夫
    粱狗还钱,饶尔不死,你败坏了广西的名声
  • 专业投网贷七八年
    19/11/28 来源:网贷之家APP
    报案一查大家一起死,不报永远有条数钱没有。典型的有借无还。
  • 奔波儿灞帅气的小舅子
    19/12/07 来源:网贷之家APP
    我们有微信qun,可以加的
  • 萧女史帅气的姥爷
    6天前 来源:网贷之家APP
    微信qun给我下
    奔波儿灞帅气的小舅子 19/12/07
    我们有微信qun,可以加的
  • 小钻风朴实的小舅子
    5天前 来源:网贷之家APP
    那怎么办,就这么看着?
    贾蓉害羞的侄女婿 19/11/24
    人家就是不还钱,而且还不跑路,不暴雷,也不被经侦,你们能把人家怎样?
  • 王元霸活泼的嫂子
    4天前 来源:PC
    我准备材料举报,到中国互联网金融举报信息平台举报。太**的公司!
  • LAIJI
    4天前 来源:网贷之家APP
    求报团qum,越早报警越好
  • 乌鸡国国王空虚的表妹
    1天前 来源:网贷之家APP
    赞成报警,钱拿不到也不让骗子逍遥法外
    LAIJI 4天前
    求报团qum,越早报警越好
我要回帖