网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

拓道被经侦了

刚看到拓道被经侦了!吸,真的背后一阵凉凉!18号才下车!拓道被经侦了
关键字: 经侦 非吸 背后

图片文字:1:240.08K/s平安西湖警方通报近期,西湖区人民政府通过行政核查,发现杭州拓道互联网金融服务有限公司(平台名:拓道金服存在违法犯罪行为,且资产无法覆盖平台现有资金块口。2019年11月21日,为最大限度保护人民群众合法权益,杭州市公安局西湖区分局决定对杭州拓道互联网金融服务有限公司以涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,包括张某军、范某云等在内的5犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。目前,案件正在进一步侦办中。公安机关将继续加大案件侦查力度,全力开展追脏挽损工作。希望广大出借人积极配合公安机关开展调查取证,就近前往居住地公安机关报案或反映情况。同时,公安机关将依照法律程序定期公布案件调查进展,并提醒全体出借人不信谣、不传谣,合法理性表达诉求。出借人可通过下列方式报案,即将相关材料邮寄至公安机关或直接前往现场受理点登记报案。现场受理点:杭州市西湖区文一西路588号西溪首座B2座1层东北侧,工作时间:周一至周五,上午9:00-12:00、下午14:00-17:00:

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共7人打赏
10条回帖 · 只看楼主
  • 艾丽丝倔强的大伯
    19/11/25 来源:网贷之家APP
    差点上车的平台还好没有
  • 灰姑娘怪异的舅妈
    嗝屁咯,幸亏爷跑了,前十来天去**,做完以后搂着小姐姐还聊p2p呢,小姐姐都觉得我**还不赶紧撤,爷回来还琢磨这事儿呢,赶紧跑了,幸亏去花钱嫖那一娼
  • 赵云好运的姑姑
    一直在合规排行榜名列前茅,怎么就突然非吸了?看来网贷排名真的不能相信。
  • 林朝英空虚的小舅子
    和信,拓道,现在平台都出事了
  • 耶律燕苗条的表姨
    19/11/25 来源:PC

一身冷汗,看到利率这么高犹豫了一下,差一点12万就没了。和信那边也凶多吉少

现在根本不敢投

抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 小龙人可爱的侄女
    19/11/25 来源:PC
    我朋友托我问问那个小姐联系方式
    灰姑娘怪异的舅妈 19/11/25
    嗝屁咯,幸亏爷跑了,前十来天去**,做完以后搂着小姐姐还聊p2p呢,小姐姐都觉得我**还不赶紧撤,爷回来还琢磨这事儿呢,赶紧跑了,幸亏去花钱嫖那一娼
  • 海风945
    还有银多网没到期怎么办?会不会雷?
  • 快羊羊豪放不羁的小舅子
    19/11/26 来源:网贷之家APP
    无中生友
    小龙人可爱的侄女 19/11/25
    我朋友托我问问那个小姐联系方式
  • 铁无双善良的小舅子
    2天前 来源:PC
    感觉雷的不清不楚
我要回帖