网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

拓道金服公司涉嫌非法吸收公众存款被杭州警方立案侦查,已拘5人

拓道金服公司涉嫌非法吸收公众存款被杭州警方立案侦查,已拘5人

平安西湖官方微信消息,近期,西湖区人民政府通过行政核查,发现杭州拓道互联网金融服务有限公司(平台名:拓道金服)存在违法犯罪行为,且资产无法覆盖平台现有资金缺口。2019年11月21日,为最大限度护人民qun众合法权益,杭州市**局西湖区分局决定对杭州拓道互联网金融服务有限公司以涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,包括张某军、范某云等在内的5名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。目前,案件正在进一步侦办中。

**机关将继续加大案件侦查力度,全力开展追赃挽损工作。希望广大出借人积极配合**机关开展调查取证,就近前往居住地**机关报案或反映情况。同时,**机关将依照法律程序定期公布案件调查进展,并提醒全体出借人不信谣、不传谣,合法理性表达诉求。

出借人可通过下列方式报案,即将相关材料邮寄至**机关或直接前往现场受理点登记报案。

现场受理点:杭州市西湖区文一西路588号西溪首座B2座1层东北侧,工作时间:周一至周五,午9:00—12:00、下午14:00-17:00;

邮寄地址:杭州市西湖区文二西路816号杭州市**局西湖区分局蒋村派出所(邮编310003),请注明收件人拓道金服专案组。

咨询联系电话:0571-87425511;0571-87425515。

杭州市**局西湖区分局

2019年11月24日

图片文字:警方通报近期,西湖区人民政府通过行政核查,发现杭州拓道互联网金融服务有限公司(平台名:拓道金服)存在违法犯罪行为,且资产无法要袭平台现有资金缺口。2019年11月21日,为最大限度保护人民群众合法权益,杭州市公安局西湖区分局决定对杭州拓道互联网金融服务有限公司以涉康非法吸收公众存款罪立案侦查,包括张某军、范某云等在内的5名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。目前,案件正在进一步侦办中。公安机关将继续加大案件侦查力度,全力开展追赔晚损工作。希望广大出借人积极配合公安机关开展调查取证,就近前往居住地公安机关报案或反映情况。同时,公安机关将依照法律程序定期公布案件调查进展,并提醒全体出借人不信谣、不传避,合法理性表达诉求出借人可通过下列方式报案,即将相关材料邮寄至公安机关或直接前往现场受理点登记报案现场受理点:杭州市西湖区文一西路588号西溪首座B2座1层东北侧,工作时间:局一全周五上午9:00-12:00、下午14:00-17:00邮寄地址:杭州市西湖区文二西路816号杭州市公安局西湖区分局蒋村派出所(邮编310003),请注明收件人拓道金服专案组。咨询联系电话:0571-87425511;0571-87425515杭州市公安局西湖区分局网贷工家WWW.WDZJ.COM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
50条回帖 · 只看楼主
  • 赵云好运的姑姑
    19/11/25 来源:网贷之家APP
    不是一直是合规排行榜第一吗?
  • 喜欢白哉
    都不行了,害投资人吗?
  • 荀攸潇洒的表舅
    返利那么高,如今结束,都快去**吧
  • 林朝英空虚的小舅子
    踩雷踩的真准
  • 半世流离123
    不得好死,会遭报应的
  • 耶律燕苗条的表姨
    19/11/25 来源:PC

这两天雷声有点响啊 和信、麦子、拓道都是大台子,下一个是谁?

年底到了,能跑赶紧跑吧

• zf13510272
    合规的平台怎么也雷了,政策说变就变
  • 钱钱钱money
    XX,连个'良退'不给,这钱打水漂了,何年何月能回点皮毛
  • 九灵元圣拜金的婶婶
    那有100%合规的,就算是银X 也时常会收到罚单
    赵云好运的姑姑 19/11/25
  • 猫咪1688
    一切排名一切合规貌似都变得毫无意义,关键是看有关部门想不想取缔你。。。哎  我们这些韭菜啊,随时等待被收割了!悔不当初啊!!!
  • 白骨精帅气的师傅
    被平台收割,不需要任何理由
  • 天平野人
    放弃幻想,能逃快逃。否则痛苦后悔一生。
  • RustBelt
    连续合规第一~卧槽!今后还能相信谁?
  • 乡村猎人
    正常运行了六七的合规公司说违法就违法啦,真不知道这些公司
  • 白飞飞滑稽的大舅妈
    拓道金服在天眼合规排名一直是第一名。你们不给用户一个说法吗?你们知道有多少人是在看了你们排名去投资的吗?你们收了多少推广费?收了这种钱你们用的安心吗
  • 如意真仙善解人意的姨婆
    怎么进交流qunqun
    天平野人 19/11/25
    放弃幻想,能逃快逃。否则痛苦后悔一生。
  • 红神计划
    呵呵,合规是监管说的么?一个商业网站排名,你还当真了。
    zf13510272 19/11/25
    合规的平台怎么也雷了,政策说变就变
  • 红神计划
    合规排行榜是监管排的么?商业网站的排行榜,你还真信了。笑死人!
    赵云好运的姑姑 19/11/25
  • 司棋好吃懒做的表哥
    不是说合规第一吗,天眼这些平台**的吧!妈了个巴子,害死人了
  • 乡村猎人
    上面写着邮寄相关材料,是什么材料呀?
我要回帖