请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您身边的理财专家
资讯
 发帖
开启左侧

我看团贷网案最新通告

ZSX 发表于 2019-11-26 13:05:20 | 显示全部楼层

回复荀攸好色的表弟:看看E租宝,2015年底立案的,4年了,看公告还在登记阶段!TD等分钱,猴年马月有的熬了!

艾丽丝慷慨的舅外婆 发表于 2019-11-26 13:40:51 | 显示全部楼层

回复软绵绵固执的婶婶:不信谣,不传谣!以**部门公布的数据为准!

回复希望在原野上:造谣要负法律责任!你就是老赖,接下来你就要跟随唐*进去了!

楼主| 灭法国国王见异思迁的嫂子 发表于 2019-11-26 14:48:44 | 显示全部楼层

回复卿本佳:活捉一个老赖!你的教学是体育老师教的!

楼主| 灭法国国王见异思迁的嫂子 发表于 2019-11-26 14:57:04 | 显示全部楼层

回复ZSX:你是别有用心,老拿e租宝来比,为什么不去比那些一年半就结案的雷台?不去比武汉那个全额赔付的非吸案?

楼主| ZSX 发表于 2019-11-26 15:36:45 | 显示全部楼层

回复灭法国国王见异思迁的嫂子:行啊,和那些比啊,我巴不得现在分钱呢!问题是你比的了嘛你!8个月了,总待收是多少公布了吗?个人存管账户解冻没?这两个最基本最简单的别的台子是不是一开始都很明了的!

江户家的小拓 发表于 2019-11-26 15:46:21 | 显示全部楼层

总代收是多少,楼主了解吗

回复江户家的小拓:我知道,到2019年2月28日,团贷网总待收(包括本金和全部利息)共计145亿,其余网下私幕基金等等都与本案无关,既不是p2p,**也从未要求报案登记,你们又何必自作多情?

楼主| 小灰灰的外公 发表于 2019-11-26 16:55:01 | 显示全部楼层

关联方不查,不追那几十亿,最后本金难回,关联方老赖不能放过,吃了就得吐出来,方显公平公正,不易之财发了会遭报应,老天也不会放过

郭靖自恋的弟妹 发表于 2019-11-26 17:02:14 | 显示全部楼层

什么时候开始兑付我才能看到希望,否则都是空谈