请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您身边的理财专家
资讯
 发帖
开启左侧

我看团贷网案最新通告

云岛主寂寞的妹夫 发表于 2019-11-27 11:01:29 | 显示全部楼层

官方早已公布待收是145亿自媒体造谣的早已捉出来呆在牢房里,个别不怀好意的为了欠债不还,为了转移视线一直抓住总待收的话题喋喋不休我都懒得回应了,清者自清终有一天事实会回答你。

小红帽倔强的大娘 发表于 2019-11-27 11:51:44 | 显示全部楼层

回复陆逊清秀的姑爹:不仅仅上征信,广东省两院一部已颁布文件,恶意逃废债达到一定的标准,按骗贷诈骗犯追究刑事责任!

回复云岛主寂寞的妹夫:兄弟,待收和待偿是有区别的,不要混淆,待收很明确,有派生公告有网贷之家的数据追踪,待偿是分母,防止塞坏帐拉低回款,所以公布待偿很重要

灰姑娘怪异的舅妈 发表于 2019-11-27 12:50:19 | 显示全部楼层

回复灭法国国王见异思迁的嫂子:你全家底都被卷跑了还他**逼别人末日到了,哈哈哈,你在末日里熬了几百天了?小狗比?现在你最害怕总代收不是145,所以不让别人提不让别人讨论,对不对啊小瘪三?

小红帽倔强的大娘 发表于 2019-11-27 15:49:19 | 显示全部楼层

回复灰姑娘怪异的舅妈:我比你爷还大!你爷是小小狗比!

林黛玉善解人意的姥爷 发表于 2019-11-27 16:01:13 | 显示全部楼层

借款人还款了赶紧还给我们出借人

灰姑娘怪异的舅妈 发表于 2019-11-27 17:11:34 | 显示全部楼层

回复小红帽倔强的大娘:我都嫌臭

灰姑娘怪异的舅妈 发表于 2019-11-27 17:13:45 | 显示全部楼层

回复小红帽倔强的大娘:你个老不死的帮菜,火化钱这下都被团X骗干净了吧哈哈哈

灰姑娘怪异的舅妈 发表于 2019-11-27 17:16:16 | 显示全部楼层

回复小红帽倔强的大娘:你爬过来给我舔 脚,舔一口赏你100块,怎么样,包你止损,老帮比

荀攸谨慎的舅舅 发表于 2019-11-27 23:56:34 | 显示全部楼层

回复希望在原野上:团贷网   团贷网     团贷网