网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
10条回帖 · 只看楼主
  • 夏侯惇无聊的堂哥
    19/11/28 来源:PC
    进股市买基金波动太大太操心,不如投P2S模式,投了三四年我感觉很稳健。
  • 憨八龟拜金的弟媳
    买股票,只买基金,大胆干吧!
  • 赵云好运的姑姑
    19/11/28 来源:网贷之家APP
    拉倒吧,股市基金套路深的很,我投了一次基金,看着不折钱了赶紧申请赎回,结果要T+1才能计算份额,我去,就这+1日,又跌了,最后折了78元钱,以后再也不玩基金了。
  • kainet
    宽基指数还是值得定投的
  • 投资有路
    6天前 来源:网贷之家APP
    买基金不能着急呀!在跌的时候买。等长了不就赚钱了吗?
    赵云好运的姑姑 19/11/28
    拉倒吧,股市基金套路深的很,我投了一次基金,看着不折钱了赶紧申请赎回,结果要T+1才能计算份额,我去,就这+1日,又跌了,最后折了78元钱,以后再也不玩基金了。
  • 摇泥马
    6天前 来源:PC
    股市风险大今年三月份投二十万现在将近亏四万了
  • 小乖乖高雅的大爷
    都是收割,股市有时候回来还不到3折呢
  • 投资有路
    网贷雷了一分钱拿不回。损失几乎是百分之百!
    摇泥马 6天前
    股市风险大今年三月份投二十万现在将近亏四万了
  • 做索具的妮
    买股票基金要长线的,股市股票没人买成交量低迷可以进场了,如果连门卫大爷也在谈股票,应该卖出了。就那么简单。
  • 投资有路
    有道理!!
    做索具的妮 6天前
    买股票基金要长线的,股市股票没人买成交量低迷可以进场了,如果连门卫大爷也在谈股票,应该卖出了。就那么简单。
我要回帖