网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

【转发】点融网上收债权的,投资人自己多加注意

在贴吧里发收点融债权的,我不敢证肯定是骗子,不过大家自己一定要多加注意。昨天有发7折的那个,我把图放来看一下就明白了

你看这3张图,如出一辙,第一张是生菜金融的,是之前在生菜吧里发的收转让,目前我打听到生菜的投友说之前有人联系网上收的结果被骗了,而平台根本没有打折收
还有这张就更假了,字都打错了

图片文字:13:46 112:45 116:48 1转账记录查询转账记录查询转账记录查询手续费:0.00元手续费:0.00元币种:人民币币种:人民币手续费:0.00元币种:人民币215,177.10元161,032.21元316,032.75招商银行招商银行招商银行中国农业银行中国工商银行中国工商银行上海点荣金融信息服上海融道网金融信息上海点荣金融信息服王方诚张占欣曾一帆服务有限公司务有限责任公司务有限责任公司6220621700305010151679362284820594804192786214***************************************************************1763*******1009(生财有道)2YF兑付*0.75点融兑付*0.70(WFC结)发D19转账附言点融兑付*0.70(22×结)发0转账附言转账附言企业银行转账类道企业银行转账装道企业银行转账装道转账类别转账类别网银汇款网银汇款网络汇款转账类别转账方式电子银行转账电子银行转账转账方式电子银行转账转账方式转账完成转账完成转账完成进度查询进度查询进度查询2019-11-18 13:46:522019-11-27 12:45:102019-11-26 16:48:24微信通知收款好友微信通知收款好友微信通知收款好友再转一笔再转一笔再转一笔说明!1.您可以选择一卡通,交易时间,意询该卡在某一时间段内的,您可以选择一卡通,交易时间,意询该卡在某一时间段内的、您可以选择一卡通、交易时间,童询该卡在某一时间段内的自助转账记录(不含柜台转账)。自助转账记录(不含柜台转账)。自助转账记录(不含恒台转除)2、此功能仅支持查询距分10个月内的转账记录,如需查询10个2、此功能仅支持查询距分10个月内的转账记录,如需查询10个2、此功能仅支持查询额美国电器月之前的转账记录,请本人管一卡通、开户证件到招行任一网点月之前的钱账记录,请本人带一卡通、开户证件到招行任一网点月之前的转账记录,请本柜台申请柜台申请短台申请。短信/彩信今天12:45上海点荣金融信息服务有限责任公司11月27日12时45分向您尾号1514的储蓄卡账户电子汇入收入民人币161032.21元,活期余额189501.18元。[[工商银行】网贷之家w w w . w D z J . C O M

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
14条回帖 · 只看楼主
  • 慢羊羊在山边
    19/11/28 来源:网贷之家APP
    点融现在直接沉默了,真的不该
  • 蓝精灵自信的堂弟
    无风不起浪,不能保证就没有这事
  • 走亲戚去
    目前我还有3万左右在点融网里面,我们需要的是点融公开透明,有事投资人一起承担,而不是一直耗着我们,点融我的逾期率金额50%,逾期项目60%,却没有看见点融催收一个回来,而且点融现在的态度就是投资人自行承担风险,点融不管投资人死活,包括加入保障计划的逾期项目,点融现在也是变脸推卸责任说,投资人自己承担风险,请问这样的点融要来干嘛
  • 史进潇洒的表姐夫
    点融不把重心放在老赖身上,就打歪主意,的确没有担当!无德难成大事
  • 林黛玉知性的小舅子
    字都写不统一!总有一个人在这想混淆视听,不怕事大!不要轻信谣言!不知道他们的用意!
  • 红白球痴
    19/11/29 来源:网贷之家APP
    民人币,哈哈哈,够假
  • 九色鹿阳光的姑姑
    6天前 来源:网贷之家APP
    明摆着就XXX了,它们只管赚工资,贪钱和挥霍,哪管出借人的死活
    走亲戚去 19/11/28
    目前我还有3万左右在点融网里面,我们需要的是点融公开透明,有事投资人一起承担,而不是一直耗着我们,点融我的逾期率金额50%,逾期项目60%,却没有看见点融催收一个回来,而且点融现在的态度就是投资人自行承担风险,点融不管投资人死活,包括加入保障计划的逾期项目,点融现在也是变脸推卸责任说,投资人自己承担风险,请问这样的点融要来干嘛
  • 云厌倦了飘
    刚刚收到说是跟点融合作的什么机构要三折收购点融债权,出借给点融的钱这么不值钱了嘛
  • Doria_chen
    应该是假的,批图痕迹明显
  • 石秀善解人意的三姑婆
    现在的点融看不到一丝希望,几十万在里面每天回款越来越少
  • 喜羊羊帅气的堂姨
    鉴定专业水军
    Doria_chen 6天前
    应该是假的,批图痕迹明显
  • 貂蝉孤独的姨公
    6天前 来源:PC
    p图痕迹很明显,肯定有人在蓄意做假煽风点火,现在这大环境大家很容易被弄慌的
  • 藏翼子纯洁的姑丈
    要是有人收,证明资产端没有问题
  • Doria_chen
    4天前 来源:网贷之家APP
    点融都是真标,就是逾期太高,严惩老赖恶意逃废债是关键
    藏翼子纯洁的姑丈 6天前
    要是有人收,证明资产端没有问题
我要回帖