网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融网,账上资金莫名被划转,余额为0,客服说是第三方机构转走的,他们查不到钱去向

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: https://dianrong.com
曝光原因: 我在点融账上的债权转让,莫名其妙被转走了,钱确没出进入我的余额,账上余额为0,显示债权转让成功,看交易记录,可是交易记录里根本没有,联系客服,说是第三方资产机构划转的,他们查不到钱的去向,意思就是不负责了。想想,我的资料除了点融自己知道,我也没有泄露给别人,为什么有第三方机构打电话联系我呢,钱在平台上被转走了还说平台不能查询,这不是骗三岁孩子吗?
这些图片是我11月20日晚登录平台发现,钱19号就转走了,19号的交易记录根本没有转让成功的部份,钱就这样不见了,联系了客户说第二天上班帮忙查询,一直到现在也没有结果。有没有相同遭遇的出借人,现在有啥办法可以来要回这个钱吗?点融网,账上资金莫名被划转,余额为0,客服说是第三方机构转走的,他们查不到钱去向点融网,账上资金莫名被划转,余额为0,客服说是第三方机构转走的,他们查不到钱去向点融网,账上资金莫名被划转,余额为0,客服说是第三方机构转走的,他们查不到钱去向

图片文字:我的消息公告中心社区消息福利通知昨天债转成功您申请的“活栗赚12个月”债权转让已完成,累计转让101.17元,您可至'我的账户-交易记录'查看昨天债转成功您申请的“活栗赚3个月_VIP”债权转让已完成,累计转让4131.82元,您可至'我的账户-交易记录'查看。四货之家www.wozo.com交易记录全部出借债权转让还款本息-37.51转入银行卡2019-11-20 19:35:32处理中债权转让+0.062019-11-19 23:17:17活栗赚12个月债权转让+0.422019-11-19 23:15:04活栗赚3个月_VIP债权转让+14.352019-11-19 04:33:37活栗赚3个月_VIP债权转让+22.68活栗赚3个月_VIP2019-11-11 04:33:31转入银行卡-149.642019-11-04 15:31:20债权转让+42.092019/10-30 06:26:47活栗赚3个月_VIPwww.wozu.com微信·刚刚点融客户管理经十么[2条]点融客户管理经理今日暂无收益,别让你的钱睡大觉进行出借累计收益总额(签到总资产(元)37.51可用余额(元)37.51充值转入银行卡活栗赚栗栗盈本息再出借效率高无需转让退出定栗赚散标资金随心规划自由选择借款项目网贷家我的账户:o首页发现出借

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
21条回帖 · 只看楼主
  • 金不换苦涩的小舅子
    19/11/29 来源:PC
    这是明明白白,实实再再的抢钱了,作为出借人都没有办法了。
  • 老实人的怒吼
    19/11/29 来源:网贷之家APP
    客服只会推脱!不会解决的
  • 辟尘大王清纯的舅妈
    这么恐怖么?不能吧点融,好歹大平台呢!
  • Doria_chen
    假的吧,没听说过,这帖子已经发了好几遍了
  • 卿本佳
    说实话真的难以置信,如属实为何不报案?
  • 林黛玉知性的小舅子
    为什么会有直接划转这种事!如果有这种事直接就当抢劫处理就好了!
  • 林黛玉知性的小舅子
    真有这种事的话你们一起去上海报警!抢劫!在这里说任何问题解决不了
  • 韩杰vip
    19/11/30 来源:网贷之家APP
    马赛克一律假话不能信有啥不看让人看的
  • 无崖子寂寞的表姐夫
    今天去报案了,不予立案,只能走司法途径了
  • 薛蟠体贴的大娘
    1个人报不会立案,至少10个人一起报
    无崖子寂寞的表姐夫 19/11/30
  • pushu
    19/12/01 来源:网贷之家APP
    报警吧,让这些骗子死无葬身之地。
  • 金不换苦涩的小舅子
    19/12/02 来源:PC
    确实是这样,一两个人也是弄不起风浪
    老实人的怒吼 19/11/29
    客服只会推脱!不会解决的
  • 金不换苦涩的小舅子
    如果你有钱就看紧点吧
    辟尘大王清纯的舅妈 19/11/29
    这么恐怖么?不能吧点融,好歹大平台呢!
  • 金不换苦涩的小舅子
    如果你不是点融的工作人员,就相信吧。这几千块钱,骗大家是做什么呢,对我也没好处吧。我只想要我的钱回来,其他都跟我没有关系。去年财金圈我已经损失一笔了,立马退点融的钱,退了一年多,一万多块退到还剩四千多,现在一下子全没了,没有踪影,就像财经圈一样,暴就暴了,明明白白,这个点融确是不清不楚的就把我钱转没了。我想不通的是,法治社会,别人的钱能这么好就变成自己的了么?
    Doria_chen 19/11/29
    假的吧,没听说过,这帖子已经发了好几遍了
  • 金不换苦涩的小舅子
    报案其实没什么用的,几千块钱,警察叔叔没空理你,现在P2P的案件还少吗?而且我在外地,要在事发地报案才有用。
    卿本佳 19/11/29
    说实话真的难以置信,如属实为何不报案?
  • 金不换苦涩的小舅子
    那个是客户经理的姓名,我觉得没必要把她的名字公之于众的,必竟她只是工作人员,做乱的都是上层的人吧。因为我在截屏的时候她刚好发微信给我,显示出来的。
    韩杰vip 19/11/30
    马赛克一律假话不能信有啥不看让人看的
  • 金不换苦涩的小舅子
    所以说点融就是选余额不多的人来下手吧,几千块钱,我从外地去一趟上海花下来也差不多这个钱了,能不能要得回来还是一回事。在这里说也就是不服钱就这样不明不白的没了吧,没碰到以前谁要跟我这样讲,我也是不信的。可是现在我碰到这样的事,说实再就觉得心累又无能为力。不甘心确也觉得要回来也无望。
    林黛玉知性的小舅子 19/11/29
    真有这种事的话你们一起去上海报警!抢劫!在这里说任何问题解决不了
  • 金不换苦涩的小舅子
    你是直接去黄埔区的吗,警察怎么说?
    无崖子寂寞的表姐夫 19/11/30
  • 无崖子寂寞的表姐夫
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    我是在当地报的,没去上海警察说走司法,不构成立案
    金不换苦涩的小舅子 19/12/02
    你是直接去黄埔区的吗,警察怎么说?
  • 投资要注意安全
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    要给点融施加压力,不能为所欲为
我要回帖