网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融一直在陆续回款

平台曝光
平台名称: 点融投资
平台链接: https://dianrong.com
p2p环境一直恶劣,几乎面临点融一直在陆续回款点融一直在陆续回款阵亡,监管也一直在发力清退不合规的平台,能撑到现在的平台没被清退,说明合规,从去年至今,每个人了那么多,生活几近崩溃可又有什么办法呢,点融时不时回点菜钱还不够欣慰的呀,有啥黑的,越叫越没用,等就是了,实在不行,就当它也雷了,好好工作好好生活就是了。

图片文字:12:51****185%交易记录还款本息债权转让充出借全部债权转让+35.252019-11-30 08:23:57活票赚3个月+14.00债权转让2019-11-26 07:35:40活票赚3个月债权转让+21.432019-11-18 07:42:19活票赚3个月债权转让+19.812019-11-15 07:32:01活票赚3个月+18.28债权转让2019-11-08 08:27:03活票赚3个月债权转让+14.222019-10-29 04:52:08活票赚3个月债权转让+13.89活票赚3个月2019-10-26 05:04:43债权转让+17.65活票赚3个月2019-10-18 08:18:16债权转让+12.44活票赚3个月2019-10-17 07:20:02债权转让+10.85话票餐3个月2019-10-14 05:00:11会别:1.85%12:51交易记录充值转入银行卡其它还款本息-101.63转入银行卡2019-11-26 09:39:01-87.15转入银行卡2019-10-22 10:24:02-97.25转入银行卡2019-09-26 09:04:13-150.33转入银行卡2019-08-22 11:23:53-93.60转入银行卡2019-08-06 18:55:11-70.58转入银行卡2019-07-10 09:37:00-90.81转入银行卡2019-06-23 14:34:00转入银行卡-315.912019-06-02 07:56:03-500.33转入银行卡2019-05-19 11:14:16-473.84转入银行卡2019-05-05 09:04:32

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共8人打赏
18条回帖 · 只看楼主
  • 黄风怪帅气的小舅子
    5天前 来源:网贷之家APP
    是的,真雷了就啥都没有了
  • 玉玑子好色的表哥
    每天都有回款 希望点融好下去
  • 林黛玉知性的小舅子
    的确不要置气 ,这时候应该理性,不仅是要平台和出借人要度过难关,更是全社会与老赖,与阻碍经济发现的“势力”作斗争!该交卷了,最后大家还是要稳住!
  • 段誉傲娇的师傅
    只是有很多都逾期了,就基本不回了,保障计划也不起作用,我问客服,客服也说不清楚
  • 萧女史见利忘义的表姐
    我已经两个月一分不回了,一年多时间过去了,转出了20%不到,对于逾期根本没有催收手段
  • 辟寒大王直率的侄女婿
    还安慰自己,**了。5年回款,你要烧高香了。
  • Doria_chen
    有第三方担保的因为对方公司耍赖,拒绝赔付,点融已经在有关部门的试点支持下,连续起诉这些拒不履行义务的担保公司
    段誉傲娇的师傅 5天前
    只是有很多都逾期了,就基本不回了,保障计划也不起作用,我问客服,客服也说不清楚
  • 裘千仞爱管闲事的表姨
    钱少是没问题,但如果你有一百几十万在里边,你心里就不淡定了。
  • 崇山峻岭
    4天前 来源:网贷之家APP
    不知道你有多少钱在里面,我的最后1700块,每个月回款15块,按照这样的速度需要10年才能返还完成,你确定点融还能活10年吗?点融暗地里结合第三方资产公司3折收割债权人,资本主义丑恶的嘴脸,就不要再夸了,点融账上其实是有钱的,就是不给你兑付,每次回款一点点,给所有人一种死不了的感觉,其实真然后就没人在意丑恶的嘴脸了
  • sleoboy
    你有回款可是我们一分钱不回啊,哪怕几十块都没有。
  • 蓝皮鼠见异思迁的堂弟
    比钱盆网强10倍啦,我同时在这2个网站各投1万,钱盆网已经半年一分钱都没有回啦
  • assam
    你不淡定又能怎么滴
    裘千仞爱管闲事的表姨 5天前
    钱少是没问题,但如果你有一百几十万在里边,你心里就不淡定了。
  • 剑非道
    点融已全面逾期,即使有回款,也会推延兑付进度
  • assam
    没到期怎么给你回款
    sleoboy 4天前
    你有回款可是我们一分钱不回啊,哪怕几十块都没有。
  • assam
    钱盆迟早立案的,保护伞太强大了
    蓝皮鼠见异思迁的堂弟 4天前
    比钱盆网强10倍啦,我同时在这2个网站各投1万,钱盆网已经半年一分钱都没有回啦
  • Doria_chen
    黑平台对我们这些出借人,也没好处的,最大的受益者是老赖,老赖不还钱是关键,只有推动*保护出借人的立法才会有抓机
    剑非道 4天前
    点融已全面逾期,即使有回款,也会推延兑付进度
  • 全是坑
    一看就是被雷明白的人,也是哦,天天黑自己投的平台有啥用呢,自掘坟墓借款人最开心,不管了,反正就几千块待收了,就当雷了,哈哈哈…
  • 沈轻虹爱美的姑公
    1天前 来源:PC

一天几十块,还完好几年,那时点融在不在谁敢保证?

我要回帖