网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

和信贷新手标回款问题

18号到期延迟了12天今天退出来了以提现 和信贷还是在努力做好
和信贷新手标回款问题

图片文字:12:28-4G筛选交易记录收支明细2019-11提现金额-10090.42提现订单号:77859295311-30 12:24智选加息奖励+45.21[新手专享】智选服务-002761加惠奖励11-30 12:15智选回款+10045.21[新手专享】智选服务-002761回款11-30 11:20提现金额-50提现订单号:77367634811-18 14:202019-10活动奖励+50新手闯关出借奖励10-18 11:45加入智选-10000加入【新手专享】智选服务-00276110-18 11:33线上充值+10000线上充值订单号:74772453110-18 11:33

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
20条回帖 · 只看楼主
  • 木易海
    5天前 来源:网贷之家APP
    19号要等到什么时候回来?
  • 丘处机害羞的小舅子
    20号到期的仍在车上
  • jevons
    5天前 来源:PC
    踏实赚不知道 什么时候能出来。。
  • 泰迪熊自恋的大婆
    我也收到了很少一部分回款了,只是太慢了
  • 刘表温柔的表弟
    除了等什么办法也没有,希望开通打折债转吧,赔点也不受这煎熬!
  • 匹诺曹见异思迁的侄女婿
    和信加油。好样的。相信你能挺过来
  • 我是小凡呀
    大家都给平台多一些时间吧
  • 动摇的二表弟
    退完18号的没有????
  • 王-热情的弟妹
    参照以前踏实赚,一天回几个月,比如去年10月12号的踏实赚,从今年九月份开始退,到今天才退了几个小时
  • 铁无双善良的小舅子
    4天前 来源:PC
    相信和信贷能够慢慢恢复正常回款的
  • 杨铁心窈窕的奶奶
    4天前 来源:网贷之家APP
    你还有和信贷啊,雷死你活该
    木易海 5天前
  • 史迪仔自信的小舅子
    现在的和信贷不适合撸羊毛。
  • 史酷比冲动的堂舅
    只会越来越慢,越来越难,请参考网信、团贷模式。别指望了,后面的补前面的窟窿,结果这些年窟窿太大补不了了
    木易海 5天前
  • 小龙人孤独的三爷
    我们一个标,为什么你的回款了,我的没回款
  • 草跑路平台老板的老母
    撸!!撸!撸!撸铲铲!
    史迪仔自信的小舅子 4天前
    现在的和信贷不适合撸羊毛。
  • 羊羊得亿8830
    和信贷有温度的平台,我的`新手标己经回款了。
  • 天下无敌萧峰
    和信还有毛撸?连口口声声说支持和信的都不敢投了,还敢进去撸和信的毛?
    草跑路平台老板的老母 4天前
    撸!!撸!撸!撸铲铲!
  • 九色鹿另类的二舅母
    和信贷现在的智选就像以前踏实赚一样,退出速度会越来越慢,直至停止!别抱什么希望啦!
  • 五毒俱全
    3天前 来源:网贷之家APP
    能否请智选已到期的朋友有回款的在这说一下,定定心。谢谢
  • 鸠摩智冷酷的外婆
    3天前 来源:网贷之家APP
    19号已回款………………
我要回帖