网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

平台出现逾期

玛瑙湾平台出现逾期,圈友们有没有11.20号之后到期的理财取出来的?平台出现逾期

图片文字:00:54 新出借详情借款人列表回款计划出借信息4 1 7 0 7 0 1 1 7 7 9 9 9 9 0107.0/L币口5 19-10-30160.60 8.77 169.37E常回有逾期6 19-11-30161.67 7.707 19-12-30162.75 6.62待回款8 20-01-30163.84 5.53待回款9 20-03-01164.93 444待回款待回款1020-03-30166.03 3.34查看详情版转让

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
16条回帖 · 只看楼主
  • 歪歪茜
    4天前 来源:网贷之家APP
    我之前都没有逾期,20号以后也正常,今天逾期了
  • assam
    3天前 来源:网贷之家APP
    杭州的平台,估计悬了
  • 黄风怪害羞的堂妹夫
    今天又不能提现了。接下来怎么办啊?
  • 风清扬帅气的姥爷
    逾期了,平台不正常了吗
  • 努力一点点
    敏感时期当然要多多关注
    风清扬帅气的姥爷 3天前
    逾期了,平台不正常了吗
  • 云中鹤老实巴交的姑婆
    2天前 来源:网贷之家APP
    我也逾期了
  • 鲁肃帅气的小舅子
    我的25号有到期取出的
  • 鲁肃帅气的小舅子
    我的10-13号都有到期的,菩萨保佑能顺利取出
  • 金角大王妩媚的小舅子
    有没有玛瑙湾出借人群,人多一起商量一下,
  • 沈轻虹帅气的弟媳
    可以提现,我今天提现到账了,但钱不多,还有逾期的
    黄风怪害羞的堂妹夫 3天前
    今天又不能提现了。接下来怎么办啊?
  • 薛蟠青春的小舅子
    1天前 来源:网贷之家APP
    现在每笔都是逾期不回款了
  • 薛蟠青春的小舅子
    玛瑙湾客服说会良性退出
  • 努力一点点
    如果没有逾期就没事,
    鲁肃帅气的小舅子 2天前
    我的10-13号都有到期的,菩萨保佑能顺利取出
  • 司马昭善良的小姨子
    良性退出是什么意思,逾期的都会到账是么
    薛蟠青春的小舅子 1天前
    玛瑙湾客服说会良性退出
  • 心慌的小猪
    逾期的现在没办法,按期还款的目前还能提现
  • 玛瑙湾小玛哥
    13小时前 来源:PC
    目前平台是正常运营的,部分逾期也在加紧催收中,方案也在加紧拟定中,请大家放心
我要回帖