网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

到期的定栗赚,点融你为什么不回款?

我的12个月定栗赚已于2019年11月11日到期,到今天12月1号了还没有回款,黑心点融,你恣意妄为,到底想干什么?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
15条回帖 · 只看楼主
  • 铁化鹤纯洁的姑爹
    19/12/01 来源:网贷之家APP
    无图无真相。。。。。。
  • 黑太狼体贴的侄媳
    如果是活栗赚就彻底凉凉了,你还有希望
  • 石秀善解人意的三姑婆
    是定栗VIP12个月的到期没回款吗?
  • 剑非道
    点融已全面逾期,即使有回款,也会推延兑付进度
  • Doria_chen
    看看底标是否有逾期? 我也有栗栗赢15天(9月份最后几期),10月初到期的,但有一个标逾期一个半月了,还没有退出,有担保、有保障计划,问了是借款人逾期,但担保公司又违约耍赖不赔付,点融正在起诉中。现在老赖猖獗,严惩恶意逃废债
    第一次听到定栗也逾期,之前都正常的,我10月,11月退出的三个栗栗赢50天也正常退出,栗栗赢9月期,还有最后一期,前八期也正常。就是15天期有一个标逾期一个半月了。另外活栗还套着三十多万,每天有点小回款
  • 黄袍怪大方的堂姐
    我去年到期的都还没回到一半
    你那是活栗吧
    黄袍怪大方的堂姐 19/12/01
    我去年到期的都还没回到一半
  • 布鲁托高雅的二舅母
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    点融所有标都已满是怎么回事
  • 点融网
    19/12/02 来源:PC
    老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。
    6天前 来源:网贷之家APP
    按照监管试点要求,暂不放新标,其他上海头部平台拍拍贷、你我贷都属于试点。在9月底就提前收到本次文件通知
    布鲁托高雅的二舅母 19/12/02
    点融所有标都已满是怎么回事
  • 李逵苗条的师傅
    6天前 来源:网贷之家APP
    老赖们不要再负隅顽抗了,每天发这种谣言和经不起推敲的p图没有意义,掩耳盗铃,自欺欺人而已!!!国家政策大势所趋,还钱才是王道!!!
  • 沈轻虹爱美的姑公
    5天前 来源:PC

不要再期待点融了 看局势已经很明显了 自行拼团高于三折

• 投资要注意安全
    3天前 来源:网贷之家APP
    定栗赚这个是个什么情况?楼主回款了吗?
  • 黄风怪可气的小舅子
    1天前 来源:网贷之家APP
    还大平台呢,就是个大坑好不好,活栗赚都一年了还没回款完,现在居然说逾期了,出不来,只能干等着,去。
我要回帖