网贷人 所有网贷人都在这里
维权区,尽绵薄之力为投资人维权。
发帖

点融难友们醒醒吧

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: https://dianrong.com
我以前跟你们一样对点融抱很大希望,也不希望看到负面消息,我等了一年半时间,着急用钱的时候提供了很多证明给点融,最后的结果是我剩下的全是逾期,一分钱收益回款没有,客服一句投资有风就把我打发了,逾期收不回来就得损失掉,点融黑心资产错配跟我们有什么关系呢,我希望更多的人看到,大家都警醒起来,点融应该给大家一个态度,如果你们说我是拨离间我也认,等你们也会等到我这一天,因为逾期是无法债转的,点融把锅甩的一干二净,<点融你对的起我对你的信任吗>也是我发的,点融的舔狗离老娘的帖子远一点,你可以不信,如果你再发侮辱性言语,老娘不惯着你,我一句谎话不说,你爱信不信,如果得鸡蛋里挑骨头的滚远一些,这些全是我真实截图,如果你们觉得换做你自己的账户你会不会还体谅点融,曾经我也不想听到点融任何负面消息点融难友们醒醒吧点融难友们醒醒吧点融难友们醒醒吧点融难友们醒醒吧点融难友们醒醒吧

图片文字:4Gmini 11:31最KHIG收益详情累计收益总额(元)今日到账收益(元)0.000.00近一周每日收益每日到账收益会因当日资产实际还款付息情况而浮动,于24:00点前入账40.0030.0020.0010.000.0011-25 11-26 11-27 11-28 11-29 11-30 12-01近30天每日收益(元)您当前暂无收益9:70%交易记录活栗赚管理持有本金(元)累计收益(元)36,660143,358.转让中活栗赚12个月累计收益(元)今日到账收益(元)持有本金(元)81,835.610.0012,827.20转让中节节发今日到账收益(元)持有本金(元)累计收益(元)0.0014,420.9643,106.28转让中活栗赚3个月_VIP累计收益(元)今日到账收益(元)持有本金(元)11,335.836,279.380.00转让中活栗赚3个月持有本金(元)今日到账收益(元)累计收益(元)9:70%活栗赚交易记录债权转让还款本息出借全部+20.76债权装口节节发2019-11-07 05:35:15债权转让+18.96活栗赚3个月_VIP2019-11-06 05:55:56债权转让+29.87活栗赚3个月_VIP2019-11-05 06:01:59债权转让+63.61节节发2019-10-01 07:57:19债权转让+52.46活栗赚3个月_VIP2019-10-01 07:14:26债权转让+21.09活栗账12个月2019-09-28 09:49:06债权转让+10.78节节发2019-09-28 07:40:38债权转让+12.83活栗赚3个月2019-09-26 09:22:03债权转让+19.94活栗账12个月2019-09-26 08:15:21债权转让+26.79活栗赚12个月2019-09-24 09:05:01债权转让+11.66节节发2019-09-21 07:10:494G*70%活栗赚交易记录债权转让还款本息全部出借还款本息+77.82活栗赚3个月2018-08-06 01:15:17还款本息+0.28活栗赚9个月2018-08-06 01:11:35还款本息+15.232018-08-05 05:11:58活栗赚3个月还款本息+151.48活栗赚3个月2018-08-05 01:15:44还款本息+0.29活栗赚9个月2018-08-05 01:13:08还款本息+8.83节节发2018-08-05 01:12:01还款本息+0.29活栗赚3个月2018-08-04 05:11:56还款本息+48.93活栗赚3个月2018-08-04 01:15:55还款本息+64.23活栗赚12个月2018-08-04 01:13:39还款本息+0.27活栗赚9个月2018-08-04 01:12:20还款本息+46.4511:33GB/S总览2019年10月月末总资产(元)本月收益(元)5.33143,427.25143,427.25月末总资产(元)资产分布(元)可用余额0.76在途资金0.00持有本金143,426.49持有本金(元)活栗赚12个81,835.61月节节发43,126.90活栗赚3个月11,382.89_VIP活栗赚3个月6,710.22活栗赚9个月370.87本月收益(元)5.33栗栗盈50天11134.42活栗赚3个月_VIP0.91

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共5人打赏
62条回帖 · 只看楼主
  • 黑太狼体贴的侄媳
    19/12/01 来源:网贷之家APP
    肯定会有人说五块多收益,那是栗栗赢的收益
  • 石秀善解人意的三姑婆
    不知道点融会怎样,这样耗到哪天呢?
  • 慢羊羊在山边
    确实点融搞资产期限错配,太坑了,本来处于安全搞的就是12个月的相对低收益产品,结果却配了36个月的。
  • Doria_chen
    目前状态只有惩治老赖了,只有老赖还款了,才会有回款,几年前网贷可以资金池,可以刚兑,有第三方催收公司可以强催,有信用公司可以查信用,这套体系被行政力量取消了,这是根本原因
  • 天竺僧人无聊的外甥
    这样就会回款给你了?
  • 坑比
    点融是想让老用户把它逾期的坑接下来
  • 九色鹿阳光的姑姑
    早就死心了,以前我报了100多日,被封掉了,
  • 耶律楚材内向的表舅
    19/12/01 来源:PC

唉 楼主的心情感同身受 没想到楼主这么多的投资额竟然剩下的都是逾期

我目前2个号在投金额有17万 我把所有标一个一个查了一遍记录下来逾期的一共9万

现在虽然每天都在回 但等正在标清完后跟楼主就是一个样子了 确实是这样

着急用钱的时候自己的钱拿不出来还得跟别人去借 实在是无奈的很

从平台开始出问题到现在确实有1年半左右了 让人郁闷的是这么长时间始终找不到解决催收的好办法

这其中有国家大政策跟不上的原因 比如现在接央行征信始终就没落实

但是点融在这方面的信息披露确实让人难以满意 到现在我都不知道我的逾期标都是个什么情况 能不能追回来 多久能追回来 怎么追回来 什么都不清楚 只能等 时间长了谁受的了

我是比较相信点融的 但这份信任慢慢被磨的差不多了 点融不应该反思一下?

唉 最后还是希望点融能多重视投资人的感受 加快处理进度 最后走出目前的困局

毕竟大家的钱都在里面 平台活着 大家的钱就有希望 楼主别太难过了

• 林黛玉知性的小舅子
    点融催不回来 还会不会有别的方法 自己能不能去催 我的1个月和3个月的活栗转也都是逾期标了 转不出来
  • 任我行自恋的二舅
    你应该庆幸,没逾期的标至少都出来了,比我们这样的老用户,还有很多没逾期的都没出来,慢慢的变逾期,,,你应该点融帮你解决了大部分没逾期的标,比如申请了大病之类的,
  • 燕青好色的嫂子
    虽然我隔三差五回一点,但每个月回款都在减少。2.5万待收现在一个月不到500元回款
  • 九色鹿另类的二舅母
    这个XX平台只有死路一条,等着吧,很快就完蛋啦!
  • 辟尘大王幽默的堂舅
    团贷网雷的我都没地方发泄,楼主团贷网和点融你说哪个好?
  • 云厌倦了飘
    十分赞成楼主说法,点融就是赤裸裸的诈骗,逾期百分百,永远不会有解决办法
  • 全是坑
    雷了好,雷了一了百了,也清静了,再也不用期盼了,立案那么多没啥盼头的,哈哈哈哈…
  • 朱七七冒险的外甥
    那有什么办法,我也逾期出不来了
  • 灰太狼知性的侄女婿
    点融对逾期的也没有什么正面的态度,他们把风险全留给我们出借人,多么的耍无赖
  • 布鲁托高雅的二舅母
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    点融不往外出借了是怎么回事?
  • 黄太狼干净的姨公
    和你一样,百分之百逾期,到期大半年基本没回款,匹配怎么会百分之百逾期,不是故意的还能是什么。
  • 名昂星
    现状和你一样,很赞同你的说法,顶
我要回帖