网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

广信贷退出太难了

我18年5月理财节投的,到现在退出是遥遥无期,看不到一点希望。只能寄希望于政府了,让它赶快清盘,出兑付方案吧。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
26条回帖 · 只看楼主
  • 不明不白
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    你个死老赖赶快还债,不然就只有死路一条!
  • ZSX
    19/12/02 来源:PC
    赚赚和轻松赚目前才处理到7月3日,现在处理完一天平均需要15天左右的,明摆的拖时间罢了!简单赚就更别想了,永远停在2018年9月29日!已然是不跑路、不失联、不还钱的典型代表了!
  • 白骨精豁达的姑婆
    忽悠转投到期还是出不来
  • 史努比体贴的丈母娘
    广信贷还可以退出吗?我的简单赚退不出,转投到轻松赚到期还是退不出,就算后来新进的赚赚也是到期退不出,个个都是到期没完没了的排队,即使排到了又是继续退不出的排队,这样的平台尽快报案抓人,否则钱都被转移完了的。
  • 成不忧帅气的小舅子
    呵呵,三年到期会给你按债权直接匹配,我的17年买的2020年到期会直接按债权匹配
  • 成不忧帅气的小舅子
    又不是银行,一点风险都承受不了,就应该把钱放在枕头底下
  • wuailazio
    轻松赚几个月一天都没退
    ZSX 19/12/02
    赚赚和轻松赚目前才处理到7月3日,现在处理完一天平均需要15天左右的,明摆的拖时间罢了!简单赚就更别想了,永远停在2018年9月29日!已然是不跑路、不失联、不还钱的典型代表了!
  • 灰姑娘帅气的小舅子
    不能走法律诉讼程序吗
  • 玉灵道人体贴的
    如果出问题了,就不要希望能回款!XX!
  • 我爱旺旺
    6天前 来源:网贷之家APP
    你想多了!净想好事来,这种情况你以为能给你?
    成不忧帅气的小舅子 19/12/02
    呵呵,三年到期会给你按债权直接匹配,我的17年买的2020年到期会直接按债权匹配
  • 精细鬼寂寞的公公
    感觉退出越来越慢了
    ZSX 19/12/02
  • 鲁肃寂寞的堂姐
    简单赚三年到期日总应该即日兑现吧!
  • 黄太狼调皮的表舅
    错!具体以到账为准—客服说的
    鲁肃寂寞的堂姐 6天前
  • 香烟爱上打火机
    拿个屁钱给你兑换!我感觉今年底或明年初一定死翘翘!
    鲁肃寂寞的堂姐 6天前
  • 王语嫣妩媚的师傅
    只要再持续对付就行,我金蛋的算是废了
  • 枫夜之舞
    18年5月?投的几个月的?我6月份投的1个月。10月份退出来了。从此不碰p2p了。。万幸。
  • 海风945
    老板都快坐牢了还三年退出做梦了
  • 粉红太狼健谈的外婆
    今天,有很多难友都到北京广信贷公司讨钱,欢迎大家来**
  • 云中鹤帅气的小舅子
    6天前 来源:PC
    钱回不来还不让吐槽了,傻托有用么
    不明不白 19/12/02
    你个死老赖赶快还债,不然就只有死路一条!
  • 雪域飞鹰
    赶快报案吧,很多人去私对了,到时候啥都没了
我要回帖