网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

回款了!回款了!短融网

短融网的深夜回款让我兴奋难眠,三个月没有提现终于攒够早餐钱,可是回款了!回款了!短融网回款了!回款了!短融网没想到包子店关门了

图片文字:筛选交易记录2019年12月+0.72回款2019年12月02日00:07:2019.352019年11月+1.68回款2019年11月18日00:06:1118.632019年10月+8.27回款16.952019年10月24日00:08:23+2.51回款8.682019年10月11日 16:43:032019年09月+1.67回款2019年09月20日 11:18:476.17+4.50回款好礼客星加盟热线:4000-337-517兰天广告公15064156

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
10条回帖 · 只看楼主
  • 燕青好色的嫂子
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    估计我两万要是都回来,天地间可能只剩下短融网在世界上游荡了
  • 东方不败迷人的侄女婿
    短融网僵尸般的存在着,除了节日放假时出来发个放假公告时让人知道它僵而不死,3万多在里面呢,王总今年也不出来做秀了,想当年为评级和别人打官司做足了秀。p2p要么转型要么消亡看你最后最后怎么收场,装死的时间不多了!
  • 草跑路平台老板的老母
    真多,又可以买馒头稀饭了恭喜
  • 燕青好色的嫂子
    6天前 来源:网贷之家APP
    同喜同喜
    草跑路平台老板的老母 19/12/02
    真多,又可以买馒头稀饭了恭喜
  • 燕青好色的嫂子
    0.72元还不如不给。诚心恶心人,他像是再挑衅我
    东方不败迷人的侄女婿 19/12/02
    短融网僵尸般的存在着,除了节日放假时出来发个放假公告时让人知道它僵而不死,3万多在里面呢,王总今年也不出来做秀了,想当年为评级和别人打官司做足了秀。p2p要么转型要么消亡看你最后最后怎么收场,装死的时间不多了!
  • 健康就是财富
    逾期1年多现在每个月回1元多还要扣大几毛催收费,抢钱的节奏。
  • 东方不败迷人的侄女婿
    0.72不错了,起码是毛毛钱,我都是0.01和0.05真不知道这些分分钱短融网咋搞出来的,真是恶心人,他装死的时间不多了,网贷该转型的转型该灭亡的灭亡,看他最后咋收场吧!
  • 没踩过雷的七宝
    6天前 来源:PC
    打上面的加盟热线问问,要么让厂家直送,省去中间商
  • zmscljr
    强烈要求政府对匹凸匹平台不还钱就判死刑。这才是真正的维稳办法
  • 曹操无聊的表姐
    5天前 来源:网贷之家APP
    同样几个月回2大毛的路过,现在不知道是该哭着笑还是笑着哭了
我要回帖