网贷人 所有网贷人都在这里
投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任
发帖

网贷之家保险业务正式上线啦!

网贷之家保险业务于2019年12月2日正式线,网贷之家保险涵盖了健康险意外险人寿险旅游险家财险,为用户从众多产品中出高性价比的保险产品,满足不同用户的投资需求,让保险触手可及。

保险产品购买流程常简单

第一步:通过网贷之家APP首页,进入保险页面,如图所示;

第二步:选择您需要购买的保险产品,点击“立即投保

第三步:填写身份信息——勾选我已查看并同意《投保声明》,确认订单并支付,即可完成投保。

注意事项:

1、在购过程中如遇任何问题,可在保险产品详情页左下角有个“在线咨询”,由保险平台在线客服为您解答。

2、在保险产品购买完成后,您的手机和邮箱都会收到您所购买的保险产品信息,请注意查收

图片文字:14:35 9网贷之家搜索平台名称热点专栏三报告情报指数曝光重磅!P2P转小货指导意见出炉(附全文)银行理财邀请有礼抢返利保险11月网货月报:P2P收**再创新低单月新增问题平台11月网贷月报网货行业一周热点:P2P转货意见出团贷网案侦查终互联网金融新浪微博借* 首单ABS要来了 计划算资10亿元领钱网贷专栏7 O0分钟前丁桂或 1 拈 19 安 柠檬佳 自 问 题 黑资讯社区我的网贷之家www.wozu.com14:38 9保险生巾最重要的7张保单优选推荐平安少儿综合意外险...孝亲宝老年恶性肿瘤90元起461元起产品列表筛选了易安个人账户资金安全保险低保费、高保障次购买保障1年个人账户资金损失5000元·易安保险1元起合意外险-经典版超高性价比含意外门诊30万元9万元网贷之家www.wozu.com14:44-9产品详情-易安个人账户资金安全保险返回产品详情易安保险易安个人账户资金安全保险¥1.00承保年龄:18-75周岁 保障期限:1保障方案个人账户资金损失5000元保费试算¥1.00更多详情,请阅读《投保须知》和《保险条款》服务特色专业品牌闪电出单我们坚持为用户下单之后即刻出单定制优质产品30分钟提供保单理赔省心24小时陪伴全程专人协力免费律师咨询24小时客服立即投保在线咨询网贷之家WWW.WOZU.COM14:46-投保-易安个人账户资金安全保险投保人信息姓名请填写您的真实姓名,应与投保...身份证证件类型证件号码请输入有效证件号手机号码建议填写您的手机号码,以便接...电子邮箱便于接受电子保单1份购买份数法定受益人受益人信息紧急联系人(选填)我已查看并同意《投保声明》¥1.00修改保障提交网贷之家www.wozu.com14:54 9确认订单关闭确认订单返回易安个人账户资金安全保险¥1.00被保险人:高佳健份数:1份保单形式电子保单共1份保单共计:¥1.00支付方式微信支付宝立即支付网贷之家www.wozu.com更多支付成功返回支付成功恭喜您成功支付!电子保单将在30分钟内发送至您邮箱若您申请了发票或纸质保单,您可以在详情页查看寄送进度。查看保单详情网贷之家www.wozu.com

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
2条回帖 · 只看楼主
  • 马良侠义的姨婆
    4天前 来源:网贷之家APP
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 史莱克大方的表哥
    1天前 来源:网贷之家APP
    匹凸匹骗钱骗不到了,拿保险来忽悠人了
我要回帖