网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

知商金融 回款,就是退出有点慢

2019年10月31日,知商盈3号到期,申请退出,11月29日退出成功,申请提现,2019年12月2日提现到账。退出贴息 72.50元知商金融 回款,就是退出有点慢知商金融 回款,就是退出有点慢

图片文字:14:39知商金融1069164994975011-29 20:45【知商金融】您已成功退出,退出本金10000.0元,对应收益240.3元,到账总额10240.3元。具体到账时间以银行实际处理完成时间为准,请您留意到账余额,勿让资金站岗,复投收益会更多哦!或致电客服热线400-6800-988,了解最新的活动详情。知商金融,专注知识产权金融,助力中小微企业,迎双创蓬勃发展!短信14:56工银信使“我在工行”服务介绍08:05工商银行2019年12月02日您的11月记账月报来了您的11月记账月报来了查询详情11:23入账提醒2019年12月02日交易金额10,312.80交易卡号:***********5894交易时间:12月2日11:23业务摘要:银联入账交易币种:人民币账户余额:17,004.61“我在工行”服务介绍信息分类接收设置信使管理

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
10条回帖 · 只看楼主
  • 史莱克美丽的姑公
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    不错了,现在爆雷这么多,能在一个月回款的平台都是好平台。
  • 喷火龙PPD
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    你算幸运的,后面的给你买单了
  • 鸠摩智健谈的大爷
    19/12/04 来源:网贷之家APP
    真是不错了,我是11.2退出,还没出来呢
  • Lecher
    出来了说一声呗。
    鸠摩智健谈的大爷 19/12/04
  • 葫芦娃温柔的小舅子
    我的也是 11月17号的
    鸠摩智健谈的大爷 19/12/04
  • 鸠摩智健谈的大爷
    6天前 来源:网贷之家APP
    昨晚到账了,快速提现出来了!
    Lecher 19/12/04
    出来了说一声呗。
  • 鸠摩智健谈的大爷
    6天前 来源:网贷之家APP
    昨晚到账,快提出来了
    Lecher 19/12/04
    出来了说一声呗。
  • 球球(,,•́.•̀,,)
    5天前 来源:网贷之家APP
    11月20号退的估计要圣诞以后了?
  • 史莱克美丽的姑公
    4天前 来源:网贷之家APP
    我11月6号的还没有退出呢
  • 黄眉老佛多变的妹夫
    6小时前 来源:网贷之家APP
    11月6号至今未到账
我要回帖