网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

银多网怎么回事?不回款了.大家的情况也是这样吗?

客服前几天说是 "小额信贷到期日陆续还款,可能会出现单 部分没成功的,就卡在通道里了,没处理完的会继续跟进 ." 

今天问客服又说:目前还款通道问题,资产方部分批次打款不能到银行,所以有的用户回款可能没到 .
银多网的投友们,你们也这样吗?

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
16条回帖 · 只看楼主
  • 灵感大王淡泊名利的小舅子
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    30号到期的,差不多了到了下午五点多到账的
  • 祭赛国国王害羞的堂姨
    这个你也信,全靠他们一张嘴,实际情况就是非美丽金融资产也大规模逾期了
  • 辟尘大王直率的太爷
    这个时候相信这些,真惨
  • 贾诩自恋的奶奶
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    我的钱回到上饶银行卡上,但被冻结
  • 灰太狼勇敢的表姨
    啥时候解冻呀?在账上的也不能提,就差了一天就提了。
  • 淦淦
    22号申请提现 现在还在冻结 难受
  • 玉面公主青春的婶婶
    6天前 来源:PC
    我的30号到了啊,但是冻结,希望早点解冻。在自己的**账号里。
  • 刘协活泼的二舅
    6天前 来源:网贷之家APP
    傻X还相信这些,现在这时期
  • 玉灵道人帅气的小舅子
    你的是一个月的标还是三个月的
    玉面公主青春的婶婶 6天前
    我的30号到了啊,但是冻结,希望早点解冻。在自己的**账号里。
  • 玉灵道人帅气的小舅子
    你是三个月的标还是一个月的
    灵感大王淡泊名利的小舅子 19/12/02
    30号到期的,差不多了到了下午五点多到账的
  • 卿本佳
    钱只要在存管还是有一线希望回来的。
  • 青鸠
    5天前 来源:网贷之家APP
    …就普通的银行转账卡个毛 就是不想退钱而已…
  • 香太狼拜金的表姨
    是的啊,早就到期了,提现不了。
  • 秦剑空虚的表弟
    工资都发不下了,正在变卖资产呢,很快就会被立案,大家赶紧报警吧
  • 喜羊羊好吃懒做的丈母娘
    4天前 来源:网贷之家APP
    有没有微信qun??有没有报警的?
  • 司棋爱美的表姨
    9小时前 来源:网贷之家APP
    有报警电话吗?
    喜羊羊好吃懒做的丈母娘 4天前
    有没有微信qun??有没有报警的?
我要回帖