网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

点融已雷:恶意收割小额出借人!账户余额不知去向!

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: https://www.dianrong.com
点融:恶意收割小出借人账户余额不知去向!
欺负我们不好去上海,一个来回食宿机票都差不多是三四千。真的是打得好主意!点融已雷:恶意收割小额出借人!账户余额不知去向!点融已雷:恶意收割小额出借人!账户余额不知去向!点融已雷:恶意收割小额出借人!账户余额不知去向!点融已雷:恶意收割小额出借人!账户余额不知去向!

图片文字:中国移动462G671 下午1:05中国电信通话详情10109188今天20分钟前 呼出(移动卡)6分16秒昨天14:00呼出(移动卡)6分50秒11月19日13:25呼出(移动卡)4分40秒13:04 呼出(移动卡)6分44秒58秒13:02 呼出(移动卡)查看更多电话10109188电话新增联系人加入黑名单标记中国移动2G@ 1 中午12:56中国电信陈俊豪自银会员V1>今日暂无收益,别让你的钱睡大觉进行出借624.36累计收益总额(元)签到总资产(元)0.20可用余额(元)0.20转入银行卡栗栗盈活栗赚无需转让退出本息再出借效率高定栗赚散标资金随心规划自由选择借款项目我的收益报告升级中点融币97枚我的账户出借发现首页中国移动@1中午12:56交易记录还款本息全部出借债权转让债权转让+0.202019-11-08 16:54:44活栗赚3个月转入银行卡-12.542019-11-06 13:16:51债权转让+12.54活栗赚3个月2019-11-06 04:24:45转入银行卡-13.202019-11-04 09:05:19债权转让+13.20活栗赚3个月2019-11-04 07:12:26转入银行卡-25.242019-11-02 16:33:40债权转让+25.24活栗赚3个月2019-11-02 04:10:01转入银行卡手续费-2.002019-10-28 00:29:20转入银行卡-20.362019-10-28 00:29:20债权转让+22.36活栗赚3个月2019-10-26 04:50:45中国移动46@1中午12:56我的消息公告中心社区消息福利通知债转成功2019年11月08日您申请的'活栗赚3个月“债权转让已完成,累计转让4744.83元,您可至“我的账户交易记录”查看。存管开户成功2018年10月26日恭喜您存管开户成功,可至点融官网或App“我的设置存管账户”查看。出借成功2018年07月10日您已成功出借“原票出借策略和规则”,金额为10000.0元。您可至'我的账户"查看详情。充值成功2018年07月10日您于2018-07-10为账户成功充值9950.0元,您可至“我的账户“查看详情

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
81条回帖 · 只看楼主
  • Doria_chen
    19/12/02 来源:网贷之家APP
    我还剩下三十多活栗在里面,去年底到现在出来一半左右,出来的钱上半年投了一个10万一年期定栗VIP 12个月,昨天又加了10万,还有一些栗栗赢。不知道你是啥情况,没碰到过,也建议点融可以官方回应。身边都是大几十万,甚至上百万的点友,大家都比较淡定,急也没办法的,点融合规合法,没有自融和资金池,也的确在对老赖采取各种法律措施,首先得合法,这是关键,目前只有等了
  • 断虹子清秀的堂妹
    今天中午点融所谓的三方资管公司给你电话,想要收割,直接被我拒挂了电话,如果我的账户资金被清了,大家准备好让点融立案吧!不然大家注定就会一步步沦为羔羊,任辣鸡点融宰割
  • 关胜热心助人的姑妈
    点融已雷了,就是没立案。
  • 祭赛国国王帅气的姑父
    取信于民,才是根本。
  • 王茹冰
    你这个老赖你能不黑吗,天天你妈黑点融,不还钱早晚得死我给你说
  • 史进潇洒的表姐夫
    把你的截图证据留下,发送到银监会和工商局等部门投诉
  • 史进潇洒的表姐夫
    你的账户危险了
    断虹子清秀的堂妹 19/12/02
    今天中午点融所谓的三方资管公司给你电话,想要收割,直接被我拒挂了电话,如果我的账户资金被清了,大家准备好让点融立案吧!不然大家注定就会一步步沦为羔羊,任辣鸡点融宰割
  • 林黛玉知性的小舅子
    不过 老赖就是不还,点融还不担责任,还不为出借人奔走的话,确实是气人啊!盼望国家给支撑吧!老赖才是罪魁祸首!
  • 关胜热心助人的姑妈
    点融以前天天说合规,想想还真是一场骗局,不如早点立案。
  • 林朝英冷淡的堂姐
    能打折就赶紧吧,我其他平台张打折都没机会
    史进潇洒的表姐夫 19/12/02
    你的账户危险了
  • 老实人的怒吼
    你继续!再吹凶点
    Doria_chen 19/12/02
    我还剩下三十多活栗在里面,去年底到现在出来一半左右,出来的钱上半年投了一个10万一年期定栗VIP 12个月,昨天又加了10万,还有一些栗栗赢。不知道你是啥情况,没碰到过,也建议点融可以官方回应。身边都是大几十万,甚至上百万的点友,大家都比较淡定,急也没办法的,点融合规合法,没有自融和资金池,也的确在对老赖采取各种法律措施,首先得合法,这是关键,目前只有等了
  • 老实人的怒吼
    你怕是个睿智!看清楚再说话OK?
    王茹冰 19/12/02
    你这个老赖你能不黑吗,天天你妈黑点融,不还钱早晚得死我给你说
  • 老实人的怒吼
    今天看一些十几二十万整整一个月没给利息了。小额更是一大堆被收割。这不些不是问题吗?
  • 小破孩圆滑老练的堂弟
    19/12/03 来源:PC
    严厉打击老赖是脱困的关键
  • 李逵苗条的师傅
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    老赖们不要再负隅顽抗了,每天发这种谣言和经不起推敲的p图没有意义,掩耳盗铃,自欺欺人而已!国家政策大势所趋,还钱才是王道!
  • 李逵苗条的师傅
    他敢么?你敢么?老赖一唱一和的
    史进潇洒的表姐夫 19/12/02
    把你的截图证据留下,发送到银监会和工商局等部门投诉
  • 互金达人
    请晒出你的投资截图,不然严重怀疑你误导其他人
  • 碧痕豪放不羁的师傅
    19/12/03 来源:PC
    不是心真大,就是托
  • zmscljr
    强烈要求政府对匹凸匹平台不还钱就判死刑。这才是真正的维稳办法
  • 铁化鹤纯洁的姑爹
    这个楼主没几千块钱的,天天在这叫唤
    碧痕豪放不羁的师傅 19/12/03
    不是心真大,就是托
我要回帖