网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

请问玛瑙湾怎么了?

一直在玛瑙湾投资三年了,从来没有出现过逾期的现象,最近出现好多逾期,我最近的月月享44293第一期就出现了逾期,请平台明确给个回复!!!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
17条回帖 · 只看楼主
  • 鲁肃帅气的小舅子
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    玛瑙湾官网消息里有回复
  • 金角大王妩媚的小舅子
    6天前 来源:网贷之家APP
    一起维
  • 史迪仔纯洁的表姨
    击鼓传花传不下去了,小白不见了
  • 心慌的小猪
    我的已经出现逾期了。好几笔好几个人都不回款,平台什么态度都没有,客服电话打不进去了
  • 宏燕
    5天前 来源:PC
    我的也逾期了,大家一起想想办法 
  • 玛瑙湾小玛哥
    5天前 来源:PC
    您好,近期由于市场环境恶化,借款人主动或被动逾期,担保公司代偿能力下降,才导致的大面积逾期呢。详情,请咨询我们的在线客服
  • 黑大王冠冕堂皇的姥爷
    4天前 来源:网贷之家APP
    回复啥 官方回复 我真金白银投进去 现在出不来 不给说法
    鲁肃帅气的小舅子 19/12/03
    玛瑙湾官网消息里有回复
  • 于禁柔弱的小舅子
    我也逾期了
    宏燕 5天前
  • 于禁柔弱的小舅子
    抱团
  • 于禁柔弱的小舅子
    有杭州本地的朋友吗?报警吧!
  • 朱七七帅气的小舅子
    3天前 来源:PC
    出借人建qun
    宏燕 5天前
  • 青脸儿见异思迁的小舅子
    1天前 来源:网贷之家APP
    我的十几个都逾期了,怎么办
    于禁柔弱的小舅子 4天前
    我也逾期了
  • 于禁柔弱的小舅子
    1天前 来源:网贷之家APP
    我有2个了
    青脸儿见异思迁的小舅子 1天前
    我的十几个都逾期了,怎么办
  • 张清拜金的姨公
    18小时前 来源:网贷之家APP
    都抓人了,你还做梦等回款
  • 快羊羊乐观的小舅子
    3小时前 来源:PC
    (4)投资理财都是有风险的,良性清退是国家要求,也不是暴雷,这个怪不了平台。我也有2批逾期的,现在急也没有用,只希望玛瑙湾赶紧把征信系统对接好,把借钱不还的都给要回来
  • 快羊羊乐观的小舅子
    3小时前 来源:PC

投资理财都是有风险的,良性清退是国家要求,也不是暴雷,这个怪不了平台。我也有2批逾期的,现在急也没有用,只希望玛瑙湾赶紧把征信系统对接好,把借钱不还的都给要回来

• 红太狼朴实的小舅子
    1小时前 来源:网贷之家APP
    你想多了,没抓人,平台和出借方和解了,一致对外讨债呢。正在对接征信,准备当老赖的可以因为一丢丢钱毁三代咯,哈哈哈
    张清拜金的姨公 18小时前
    都抓人了,你还做梦等回款
我要回帖