网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

玛瑙湾逾期,资产不合规存疑

平台曝光
平台名称: 玛瑙湾
平台链接: https://www.manaowan.com/
曝光原因: 玛瑙湾已逾期停止兑付,资产为现金贷,目前平台无任何表态,且控评删帖

玛瑙湾自11月下旬开始陆续状况不断,停标,逾期,今天12月3日,平台一直没兑付还款,对外称借款人恶意欠款,事实玛瑙湾的运营报告数据一直很漂亮,无逾期无代偿成交量稳步长,从11月底到现在平台对逾期以及后续的处理事项没有任何说法,只是发了个建议投资人谨慎出借的通知,在玛瑙湾贴吧,出借人呼吁管理人员出来说话,不仅未得到任何回应,还屡屡遭到删帖控评。

玛瑙湾在大约2,3个月前开始连发长标,对应资产为现金贷,现金贷业务一般市面上都是半个月1个月左右的为主,有些可能就几天,但是玛瑙湾发布的现金贷业务,很多都是1年半年期的,这些业务的真实性和合规性存在质疑,截止目前,所有对玛瑙湾资产存疑的帖子,全部被删除,玛瑙湾目前说借款人都是老赖,这一点我同意,现在确实欠钱的很多,恶意不还已不是新鲜的事情,但是玛瑙湾现在,不垫付,不表态,也负责,3不管的态度,实在让我觉得借款人不是好人,玛瑙湾也不是好货,玛瑙湾作为信息中介,设有风控部门,帮助出借人做风识别,按照目前的情况,属于批量逾期,是批量风险,平台怎么还能一句话都不讲,心安理得任由投资人毫无盼头的等下去,目前转让专区已经只有5,6折,恐怕很快就是3,4折了。

另外玛瑙湾称自己接入了国家网络安全数据中心,我现在还没找到,请问怎么找这个数据,我想看看到底数据如何。

玛瑙湾逾期,资产不合规存疑玛瑙湾逾期,资产不合规存疑玛瑙湾逾期,资产不合规存疑

图片文字:中国联通462G中国移动消息公告12月01日致出借人风险提示2019-12-01 16:42:40各位玛粉:近期网贷行业发生了巨大的变化,一方面备案的不确定性变成了行业限期出清的确定性。从中央到各省市,都坚定以出清为目标,以退出为主要方向,限期出清已成为行业大趋势;另一方面,行业高压整治下借款人恶意逃废债和逾期上升,担保方代偿能力下降,还有部分推荐方存在因催收等问题被调查而暂时无法履行代偿和贷后管理义务的风险。平台部分推荐方和担保方代偿能力也出现了问题,已经有逾期的情况发生。为了降低逾期,除了已经对接中国互联网金融协会的信用信息共享系统、统计监测申报系统,国家网安中心的数据报送管理系统、实时接入系统,以及百行征信系统之外,平台已于11月7日参加了中国人民银行征信中心举办的网贷机构接入征信系统培训,目前正在有关部门的指导下对接中国人民银行征信系统,尽最大努力保护出借人利益虽然公司已将平台逾期情况汇报给政府、监管机构和属地经侦,同时通过法律诉讼进行债权主张,但还是要再次提醒出借人,目前行业整体风险较大,请审慎出借和受让。杭州玛瑞湾科技有限公司2019年12月1日11月28日提取成功网贷之家W W W . W D Z J . C O M中国联通4G转让专区项目列表转让金额年化利率折扣最多剩余期限转聚信抵46865号5.8折325天10,080.00元7.3%剩余转让金额到期本息预期年化转聚信抵46909号5.8折328天10,952.29元7.3%到期本息剩余转让金额预期年化5.8折转聚信抵47101号7,236.50元340天7.2%到期本息剩余转让金额预期年化转聚信抵46727号22,589.64元320天7.3%到期本息剩余转让金额预期年化转月月享37712号券首页项目今日好券发现我的团贷之家WWW.WDZJ.COM-每月更新数据-(数据截止至2019-10-31)973,0542,588,656,471.849,629,6544,629,774累计交易人数累计最合笔数累计借款人数借货余额(元)0.16%0.02%78,946204,206当期借款人数当期交易人数最大单一借款人待还金额占比前十大借款人待还金额占比0000途期笔数关联关系借款笔数逾期金额(元)关联关系借款余额(元)0000累计代偿金额(元)累计代信笔教鞫期90天(不含以上笔数逾期90天(不含以上金额(元)

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
38条回帖 · 只看楼主
  • 加菲猫冠冕堂皇的小舅子
    19/12/03 来源:PC
    玛瑙湾的运营数据截止10月31日,无逾期,这个数据体现的是优质资产+优质资产提供方,但是从11月开始批量违约,难道全国借款人针对玛瑙湾,商量好了借完钱在11月把玛瑙湾整死吗,玛瑙湾的风险应该早就有了,只是一直不披露,运营数据造假。
  • 黑大王帅气的小舅子
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    我也想找到,我们互加下吧
  • 白骨精谨慎的小舅子
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    能加下你的微信吗?我在玛瑙湾的项目也逾期了
  • 美羊羊热心助人的小舅子
    6天前 来源:网贷之家APP
    我也逾期了,怎么加你
    白骨精谨慎的小舅子 19/12/03
  • 金翅雕见异思迁的小舅子
    6天前 来源:PC
    有文件需要收集各地难友签名的话,可以使用微信小程序好签,可以在微信上在线签字。
  • 金角大王妩媚的小舅子
    我也逾期了,怎么加你
    金翅雕见异思迁的小舅子 6天前
    有文件需要收集各地难友签名的话,可以使用微信小程序好签,可以在微信上在线签字。
  • 灰太狼侠义的二舅妈
    应该是还有相当一部分美利资产,这些资产现在已经不能回款了
    加菲猫冠冕堂皇的小舅子 19/12/03
    玛瑙湾的运营数据截止10月31日,无逾期,这个数据体现的是优质资产+优质资产提供方,但是从11月开始批量违约,难道全国借款人针对玛瑙湾,商量好了借完钱在11月把玛瑙湾整死吗,玛瑙湾的风险应该早就有了,只是一直不披露,运营数据造假。
  • 泰迪熊害羞的小舅子
    急死了啊,之前还买了转让项目,太盲目了
  • 薛蟠青春的小舅子
    现在玛瑙湾每个项目都逾期不还款了
  • 薛蟠青春的小舅子
    玛瑙湾现在都逾期不回款了
  • 薛蟠青春的小舅子
    良性
  • 薛蟠青春的小舅子
    退出
  • 米老鼠娇小的堂哥
    打着支付宝的旗号,没有马爸爸,信用都不要了吗。陈大伟
  • 跳跳虎勤劳的外婆
    你好可以加下微信吗,都是受害者
  • 跳跳虎勤劳的外婆
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
    黑大王帅气的小舅子 19/12/03
  • 黑大王帅气的小舅子
    但不知道怎么加啊
    白骨精谨慎的小舅子 19/12/03
  • 跳跳虎勤劳的外婆
    加一下微信吧,大家建一个qun,没想到当初资料上写着有第三方担保,现在一出事都没人了,只出了个公告,其它什么回复也没有
    黑大王帅气的小舅子 19/12/03
  • 跳跳虎勤劳的外婆
    可以加一下微信吗
    金翅雕见异思迁的小舅子 6天前
  • 灵智上人天真的小舅子
    现在评论都显示不出来了
  • 灵智上人天真的小舅子
    有没有人建qun啊,互相交流了解下啊
我要回帖