网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

说实话,人人贷到底怎么样

时间真快,从投人人贷到现在已经接近2年,2年来人人贷的体验很棒,看到一些投友专业的分析,学到了很多,也更坚信人人贷是个合规、稳健的大平台。

七天前老朋友有急事开口向我借钱,实在不好绝,我果断退出部分自由期的优,解决老朋友的难题,七天后退出当天提现秒到,值得表扬,比其他平台体验好多了。

人人贷合规前行,越来越好。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
9条回帖 · 只看楼主
  • charlegcl
    19/12/03 来源:网贷之家APP
    人人贷的确很棒,值得信赖。
  • 泰迪熊乐观的弟媳
    19/12/03 来源:PC
    还有投资么?我准备加仓,不知道稳不稳
  • 董平倔强的堂弟
    6天前 来源:网贷之家APP
    人人贷稳稳的,我最近又加仓了,除了宜人人人,其他的平台不敢碰
  • charlegcl
    一直在投,现在重仓中。
  • 武松文静的丈母娘
    就剩宜人人人微贷这三家了。
  • 林冲朴实的舅外婆
    我投了2年,从未逾期。
  • 爱吃糖糖123
    过几天5万要安全下车。很开心。现在能顺利回款的就是好平台
  • 加菲猫好色的丽丽
    4天前 来源:网贷之家APP
    人人贷会不会倒闭,胆心
  • 其实很优雅
    3天前 来源:PC
    不会的,人人贷很稳健~~
    加菲猫好色的丽丽 4天前
    人人贷会不会倒闭,胆心
我要回帖