网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

广信贷全面接入央行征信

广信贷明确2月29日前完成调试,全面接入央行征信老赖们颤抖吧!观望不还款的别犹豫了,没机会赖账了!就算广信倒了也会上征信
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
21条回帖 · 只看楼主
  • 失信于民
    6天前 来源:网贷之家APP
    楼主你谁说的信息,瞎发?
  • 精细鬼傲娇的表弟妹
    广信平台给出了材料,已在对接了
  • 不明不白
    广信必须加快从严从重惩治老赖,提交老赖黑名单给公检法严惩!
  • 动摇的二表弟
    老赖怕你这些?幼稚!!!
  • 愿网贷再无坑
    秧寒入股广信,投资30夜买断所有人债权,投资人本息已经到帐,赶快去提现吧
  • 不清不楚
    才刚进12月,如果有相信这是真的,是不是又可以再忽悠三个月?
  • fafa258
    6天前 来源:PC
    平台才是最大的老赖吧
  • 王语嫣妩媚的师傅
    就应该这样,老赖太猖狂了
  • 花满楼善解人意的姑爹
    就是一个诈骗平台,早就暗雷了。
  • 艾丽丝自恋的婶婶
    出来混迟早要还的,不是不报时候未到
  • lucifoul
    动脑子想想可能吗,不要净忽悠
  • 广信贷还我血汗钱
    我是投资者,通道问题忽悠我们大半年,现在又找一个借口,呵呵,继续大忽悠
  • 广信贷还我血汗钱
    赶紧让我们打折下车吧,平台自身就是最大的老赖,借钱不还,全家火葬场
  • 乔峰空虚的侄媳
    即使借款人还款了,平台也不一定还给我们呀,二十多万血汗钱,有没有**的交流qunqun呀
  • 宝林寺院主自信的大婆
    又是3个月,老赖广信要履行应尽的义务
  • 无敌投资小王子
    5天前 来源:网贷之家APP
    哪有那么多老赖,平台自融罢了,不是说没有真标,一部分是
  • ZSX
    这种最后一查都会发现:真正的老赖就是平台自己!无一例外!
  • 海风945
    哪来的借款人,平台假标自融自己就是借款人
  • wuailazio
    4天前 来源:网贷之家APP
    平台不就是老赖吗?说给自己听的?
  • 青葱腐木
    4天前 来源:网贷之家APP
    这也会信,如果真标如果不挪用自融,只要恢复底标一对一问题早就解决了。
    精细鬼傲娇的表弟妹 6天前
    广信平台给出了材料,已在对接了
我要回帖