网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

铜板街也不行了!最新公告!良退了!

平台曝光
平台名称: 铜板街
平台链接: https://mp.weixin.**.com/s/jqRN1dq9LWEgsIxWVAUC2g
曝光原因: 挺牛逼的老平台也完了! 网贷p2p已经末路了!
挺牛逼的老平台也完了! 网贷p2p已经末路了!铜板街也不行了!最新公告!良退了!
关键字: 老平台

图片文字:中国联通 6铜板街旗下网贷平台良性退出公告铜板街今天铜板街自成立以来一直积极响应并充分配合各项监管合规要求,基于当前“以退为主”的网贷行业监管环境,为尽可能避免因政策及行业环境变化而对出借人利益带来的不确定性风险,经董事会审慎考虑及决策现决定主动响应网贷行业监管要求,自愿良性退出旗下网络借贷业务,并将通过业务转型以实现企业持续稳健发展。本公告发布之日起,铜板街正式启动网贷业务退出相关工作。成立清返工作组网贷之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
13条回帖 · 只看楼主
  • 灰太狼侠义的二舅妈
    6天前 来源:网贷之家APP
    唉,铜板街是个好平台啊
  • 雪冰
    就看公告了,一直感觉平台挺好,结果这样,套了3万
  • charlegcl
    希望能够真正良退
  • assam
    8万又喂杭州的狗了,这世道
  • 枯荣长老放荡的堂舅
    不清退也犯罪,真是应了这句话了!
  • 枯荣长老放荡的堂舅
    不清退则犯罪,真是应了这句话了!
  • 海风945
    老板准备坐牢了
  • 许褚文静的堂姐夫
    哎,干脆都退岀吧,取消p2p算了
  • 许褚文静的堂姐夫
    好平台,干嘛退?
    灰太狼侠义的二舅妈 6天前
    唉,铜板街是个好平台啊
  • 憨八龟拜金的弟媳
    6天前 来源:PC
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 袁绍快言快语的堂姨
    5天前 来源:网贷之家APP
    太好了!我又不用还钱了!我是老赖 我自豪!
  • 史迪仔纯洁
    5天前 来源:网贷之家APP
    我也是,不用还钱了
    袁绍快言快语的堂姨 5天前
    太好了!我又不用还钱了!我是老赖 我自豪!
  • 陈心情
    3天前 来源:网贷之家APP
    在PTp平台借钱,可以好好庆祝一下,不用还钱了
我要回帖