网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

广信贷逾期

平台曝光
平台名称: 广信贷
平台链接: www.guangxindai.com
曝光原因: 严重逾期,官网也没有任何公告说明原因,让大部分出借人无限期等待。
希望平台能够说明各种回款逾期问题,给所有出借人一个明确的答复,不能以各种理由搪塞。

图片文字:66HD9:06回款计划当前提示:简单赚、月月赚回款计划请于“我的出借”中查看时间0.002019-102,254.082019-090.002,254.080.002019-082,254.082019-072,254.082,254.082019-062,254.082,254.082,254.082019-052,254.082019-042,254.082,254.082019-032,254.082,254.08风境之家9:10客服请咨询访客57106,欢迎您广信贷在线客服-0415:25:08目前回款有延迟,处理到7月3号的赚赚15:27:39您好,您已经长时间没有和客服沟通了哦,2分钟后对话将自动关闭,如有需求请重新连接人工客服。15:27:39由于长时间未对话,本次服务将在2分钟后结束,感谢您的支持!那要到什么时候呢广信贷在线客服-0415:30:07时间客服估计不了,目前回款还是很慢的好吧,谢谢阿拉之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
12条回帖 · 只看楼主
  • ZSX
    19/12/04 来源:PC
    赚赚目前才处理到7月3日,现在处理完一天平均需要15天左右的,明摆的拖时间罢了!简单赚就更别想了,永远停在2018年9月29日!已然是不跑路、不失联、不还钱的典型代表了!真正的垃ji平台!
  • 关羽温柔的姨外婆
    19/12/04 来源:网贷之家APP
    诈骗平台,张小鹏和一群垃圾客服,出借人的回款没指望了!
  • 宝林寺院主自信的大婆
    希望平台能够担负应有的义务,给广大投资人一个说法
  • 来赚钱
    成交量低,转债特慢,再有消息,估计不是什么好消息了
  • wuailazio
    19/12/05 来源:网贷之家APP
    几个月看轻松赚一天没动过!!!!
  • 青葱腐木
    19/12/06 来源:网贷之家APP
    简单赚如果是真标如果不挪用,只要恢复底标的3年等额本息问题就解决了。现在进度只有每天0.03%远远超过3年期
  • fafa258
    19/12/06 来源:PC
    风控太渣,切到底层也枉然,
    青葱腐木 19/12/06
    简单赚如果是真标如果不挪用,只要恢复底标的3年等额本息问题就解决了。现在进度只有每天0.03%远远超过3年期
  • fafa258
    19/12/06 来源:PC
    现在很矛盾,直接交给经侦处理吧,可能人进去了,钱彻底没了。按平台节奏死拖下去吧,每天回款几十万,等到猴年马月,就广信这鸟样,早晚死雷
    青葱腐木 19/12/06
  • 不清不楚
    19/12/07 来源:网贷之家APP
    这架式没指望啦,债权只有留给儿孙了。
  • 精细鬼寂寞的公公
    5天前 来源:网贷之家APP
    交不交给经侦,谁说了算
    fafa258 19/12/06
    现在很矛盾,直接交给经侦处理吧,可能人进去了,钱彻底没了。按平台节奏死拖下去吧,每天回款几十万,等到猴年马月,就广信这鸟样,早晚死雷
  • 柴进单纯的舅公
    4天前 来源:网贷之家APP
    一起商量对策
  • wuailazio
    1天前 来源:网贷之家APP
    这和雷了没区别,说实话,还不如雷的
我要回帖