网贷人 所有网贷人都在这里
维权区,尽绵薄之力为投资人维权。
发帖

点融已被强行债转的出借人,如果人多可不可以走司法程序

恶意收割小出借人账户债转资金强行被转走,出借人查不到资金去向,平台对于我们这些遭遇的人已置之不理了。之前打电话说什么第三方,我的信息都在平台里,他们不透露,别人哪里来的资料呢,怎么就知道我有投资我的余额是多少,这么明显的骗局,监守自盗。

而且他们就是看好余额不多的出借人,去上海找他们都不划算,一个来回食宿机票都差不多是三四千。就算钱能要回来也是白要了,还极有可能要不回来。

所有有此经历的出借人,要不要一起来走司法程序,很多费用就可以大家一起摊,不为钱就为一口气,赁什么我们辛苦挣的钱,他们就能直接抢了,现在还是法治社会的吧。或者有没有人有更好的办法针对这样的事情。

我之前也发过贴子了,不想贴图传,有这样经历的人看了就会,不懂不信的人看了也没用。我是不知道人性有多黑暗,那些所谓的老赖,平台维稳的人,所有居心不良的人啊,不要乱说什么了,为自己为家人积点口德吧。人在做天在看!

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
21条回帖 · 只看楼主
  • 剑非道
    1天前 来源:网贷之家APP
    共同起诉就不仅限于要求赔偿本金,以盗窃罪起诉
  • 关胜热心助人的姑妈
    点融盗窃投资者信息,我们可以起诉点融网。
  • 金不换苦涩的小舅子
    1天前 来源:PC
    所谓的第三方又给我来了电话,满满的套路,说我给他们联系了, 我说我从来没联系过他们,明明是他们打的我的电话,还说我的钱他们是帮忙申请债权转让了还没有成功,所以没有显示,我收到信息明明是“债权转让成功,到交易记录查询”账户余额就是为0。说他们跟点融没有关系,没有关系哪里来的我的信息呢,也说了他们可以操作可以处理那笔钱,跟点融没有关系他们是赁什么去操作的呢。可惜电话录音不能转换为文字,不然就可以贴到这上面来给大家看看是怎么一回事了。诶,朗朗乾坤,我们这样的弱势qun体就活该倒霉吗?
  • 蓝精灵自信的堂弟
    加油,希望点融官方给个说法
  • 林黛玉知性的小舅子
    的确可以一起去主张,这样的事如果存在点融应该释明,或者协助
  • 史进潇洒的表姐夫
    点融真是没脑子,这显然就是他们内部搞的,还说啥第三方,这是违法了,一举报一个准
  • 钱麻子勇敢的表妹
    你起诉啊,给你个胆子
    剑非道 1天前
  • Doria_chen
    期待点融官方回应,对于我们这些几十万,乃至一百多万在活栗的也是唇亡齿寒
  • 甘宁大方的小舅子
    真是狗腿子做得好,点融确实收割了,还没给钱,投资人不能**了?
    钱麻子勇敢的表妹 1天前
    你起诉啊,给你个胆子
  • 李逵苗条的师傅
    笑死人了,老赖还举报别人
    史进潇洒的表姐夫 1天前
    点融真是没脑子,这显然就是他们内部搞的,还说啥第三方,这是违法了,一举报一个准
  • 李逵苗条的师傅
    你去啊,给你个胆子,你们老赖手牵手一起去,最好都集中起来一起去起诉
    林黛玉知性的小舅子 1天前
  • 李逵苗条的师傅
    哈哈哈,你去起诉啊,给你个胆子,别当键盘侠哦!
    林黛玉知性的小舅子 1天前
  • 李逵苗条的师傅
    哈哈哈哈,真是笑人,你赶快去起诉啊,给你个胆子!
    剑非道 1天前
  • 李逵苗条的师傅
    你去起诉啊,给你个胆子!你最好把你们这些都集中起来一起去,正好团灭老赖。不会你们这些老赖也只能当当键盘侠,就像老鼠一样,见不得光,一辈子躲在黑暗的地方。
  • 顾人玉帅气的小舅子
    15小时前 来源:网贷之家APP
    点小融怎么不出来解释一下呢?这样的事是躲也躲不过的,还不如说开了解决了的好,不然对出借人对平台都没有什么好处!
  • 雪孩儿乐观的大娘
    10小时前 来源:网贷之家APP
    这沙雕,每次看到他在不同的帖子里W稳,尤其是小额被恶意清零的账户都有他,谁发贴,他就给黑谁是老赖。祝你看不到明天的太阳。
    李逵苗条的师傅 1天前
    你去起诉啊,给你个胆子!你最好把你们这些都集中起来一起去,正好团灭老赖。不会你们这些老赖也只能当当键盘侠,就像老鼠一样,见不得光,一辈子躲在黑暗的地方。
  • 李逵苗条的师傅
    8小时前 来源:网贷之家APP
    老赖快还钱吧,别一辈子当老鼠呀
    雪孩儿乐观的大娘 10小时前
    这沙雕,每次看到他在不同的帖子里W稳,尤其是小额被恶意清零的账户都有他,谁发贴,他就给黑谁是老赖。祝你看不到明天的太阳。
  • 李逵苗条的师傅
    那你就赶快去起诉呀,别在这干发帖啊
    甘宁大方的小舅子 1天前
    真是狗腿子做得好,点融确实收割了,还没给钱,投资人不能**了?
  • 李逵苗条的师傅
    这沙雕,每次看到它在不同的帖子里黑平台,尤其是点融的帖子都有它,谁发贴,它就煽风点火黑。祝你看不到明天的太阳
  • 屠娇娇贤惠的表妹
    我今天也收到电话了 说我在点融有债权 要我三折出售 太他妈黑暗了 原来的客服经理叫郭宁 当初客气的不得了 几天一个电话 后来离职了 换了个叫王迪的 我微信问他都不回 都他妈不得好死
我要回帖