网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

和信贷回款了

以为和信贷又会出清退方案,没想到还真的回款了,19号的已经回款了。和信贷回款了

图片文字:89%中国移动12:29智选已退出加入金额(元)5000.00活动奖励125.00元已回款5600.00元资产信息服务期限365天历史年回报收益率12%+2.5%服务期结束日2019-11-19加入时间2018-11-17 14:45:02申请退出时间2019-11-19 02:00:01实际退出时间2019-12-04 11:20:12服务编号100000136服务协议

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共9人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 史迪仔自信的小舅子
    1天前 来源:PC
    和去年7月踏实赚的情况类似,7月中旬延迟差不多半个月,到七月底开始延迟20多天,然后到10月份完全堵死。
  • 九灵元圣自信的嫂子
    1天前 来源:PC
    好消息!希望继续坚持!
  • 达尔巴有风度的姑姑
    1天前 来源:网贷之家APP
    今天滚动回款不到10万,有什么用
  • 金翅雕随和的表弟妹
    呵呵 效仿踏实赚 过一段时间连智选也退不出了
  • 周伯通见异思迁的老丈人
    相信和信贷,不负众望。
  • 庐州浩鸣
    我的11月25日智选1月新手还没
  • 专治wdzj1855
    智选不是根据未来借款人的还款来计算发标量的吗?平台没有公告说智选逾期是因为借款人未还款所导致,那借款人还的钱呢?没有兑现现智选,钱哪去了?
  • 无崖子冷酷的二舅
    好消息吧,大家都在静静地等消息,特别是大户。
  • 乔峰帅气的小舅子
    9小时前 来源:PC
    阳光保险集团的惠金所已经全部改线下了,30万起投,年化7.7%,由阳光财险承保信用险,全面保障本息安全。
  • 九头虫腼腆的姑妈
    2小时前 来源:网贷之家APP
    开始玩踏实赚的套路了,XXX的平台!
  • 九头虫腼腆的姑妈
    2小时前 来源:网贷之家APP
    我去年10月18日到期的踏实赚都死了,以后的智选也是同样命运!
我要回帖