网贷人 所有网贷人都在这里
专为借款人提供的交流专区
发帖

如果嘉银金科转型成功了,是不是就不会有你我贷了?

嘉银金科现在转型中,未来会以金融科技输出为业务重心,那么你我贷怎么办?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
7条回帖 · 只看楼主
  • 能恢复工
    1天前 来源:PC
    转型成功意味着业务结构的调整,母公司嘉银金科会承担更多的业务,到时候你我贷会不会有其他调整就不清楚了。
  • 小操作
    这个不清楚,得看嘉银金科的战略规划和部署吧。
  • 补充点功夫
    这个难说,如果按照拍拍贷更名信也科技来看,可能会更名或者极融将承担主要业务输出吧。
  • qaz654321
    不知道,可能到时候你我贷的业务会有所调整吧。
  • 吃货一枚辖
    这个要等嘉银金科的官方说明。
  • 阮小二朴实的舅妈
    1天前 来源:网贷之家APP
    转型也不容易实现,现在投资人很谨慎的
  • test_1
    1天前 来源:网贷之家APP
    官方小道消息,你我贷降低待收后转型小贷公司,极融继续做金融科技输出业务
我要回帖