网贷人 所有网贷人都在这里
专为借款人提供的交流专区
发帖

你我贷逾期不还有什么影响?

你我贷借了点钱,快到还款日了,手里实在没钱,想知道逾期不还可以吗?
关键字: 你我贷 还款
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
24条回帖 · 只看楼主
  • 鸟语花香美
    1天前 来源:PC
    既然还没到恶意欠款那一步,劝你及时打住,想办法还了吧。 
  • 功成名遂了 
    欠债还钱,有这种不还钱的思想很危险啊。 
  • 丘处机侠义的叔叔
    一般会有催收人员联系你还款,要是恶意不还,会被上报征信,后续很麻烦。 
  • 编织思愁
    劝你还是想办法凑钱还上吧,你我贷上征信,对以后的生活影响很大。 
  • 草原羊群
    可以预见的是不还款你的生活就毁了,背上老赖的名声过一辈子吗?
  • 贫居者
    1天前 来源:网贷之家APP
    可以不还,只要你不怕上征信就行
  • 南宫柳孤独的大伯
    我有个朋友,从网上借了一笔钱,哪个平台不知道。逾期两年不还,结果上了征信系统,现在买房不能贷款,孩子上学无法选学校。非常痛苦!
  • 阮小七清秀的伯母
    想做老赖吗?牢房的大门在向你招手!
  • 韭菜变大树
    真心劝你还是还了吧!钱会越滚越多的,很恐怖的,上门催收,吃喝拉撒都算你的,还要上征信,一辈子就完蛋了
  • 辟尘大王幽默的堂舅
    你我贷加入国家百行征信系统,为了这一点钱没必要逾期懒账,一旦被列入黑名单,以后一辈子麻烦等着你
  • 飙哥
    小子,你爸妈没教你怎样做人吗?
  • 万无敌快言快语的堂弟
    欠钱可以不还吗?好好的互金就是被这些老赖搞坏了
  • 朱七七高雅的太爷
    小台子也就算了,你我贷可算业界大佬了,这个逾期是要上百行征信的
  • 阮小二朴实的舅妈
    利滚利,会越来越多,逾期利息比正常高很多!
  • 乔峰寂寞的女婿
    你我贷还是别乱整了,想办法还了吧,这是美股上市,而且目前手段很多,有法催和上征信。
  • 天山童姥大嗓门的外婆
    做老赖就等着牢底坐穿吧。
  • 杨杨138
    怎么会有这种念头?真不理解是怎么做人的!
  • 蓝精灵木讷的姑妈
    还是想办法还了吧,如果不还以后麻烦大了。
  • 到期的请还我钱
    知道P2P有多少人欠钱没还就知道了
  • ༄ེ云水禅心
    你可以试试,然后把情况给我们说一下
我要回帖