网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

百金贷的兑换诚信何在

平台曝光
平台名称: 百金贷
平台链接: https://baijindai.com
曝光原因: 百金贷的兑换诚信何在
如今却如过街老鼠人人喊打,百金贷你的兑换诚信何在?百金贷的兑换诚信何在

图片文字:0HD09:17K/s兑付新兑付系统处理中:1340.72余额:0.0申请记录提现状态提现时间操作提现金额付款中2019-12-02 13:42:35273.77352019-11-03 15:50:27271.06付款中28付款中268.382019-10-07 11:15:47222019-09-22 12:36:23付款中394.6517付款中2019-09-04 05:58:00132.86

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
9条回帖 · 只看楼主
  • 慕容九腼腆的堂姐
    19/12/10 来源:PC
    骗子,都是套路,怎么可能按计划兑付啊.
  • 令狐冲热情的姐夫
    19/12/10 来源:网贷之家APP
    早两年就开始爆雷了,现在怎么还提提现之事。
  • 静夏秋叶
    现在平台也不兑付了,客服也没人了。我们出借人该怎么办?
  • 花满楼善解人意的姑爹
    19/12/10 来源:PC
    就是想将诈骗进行到底,大家还蒙在鼓里。
  • ABC0001
    本来就是个雷台,还有啥诚信?
  • 晴雯迷人的堂弟
    19/12/11 来源:PC
    骗子,怎么可能按计划兑付啊.
  • 松下贱
    19/12/11 来源:网贷之家APP
    都只是个数字,我就兑付过一次
  • 马化腾帅气的女婿
    19/12/11 来源:网贷之家APP
    已经跑路了,电话打不通,客服也跑了,赶快报案吧