网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

和信贷“踏实赚(月)”未足额回参考利息

平台曝光
平台名称: 和信贷
平台链接: https://www.hexindai.com/
和信贷“踏实赚(月)”未足回参考利息,个月还是足额回300,本月变成了48元,大家都是这样的情况吗?担心中
和信贷“踏实赚(月)”未足额回参考利息

图片文字:中国电信 LD筛选收支明细2019年12月兑付利息+48.69理财包编号9861,第24期兑付利息12-11 05:002019年11月提现金额-800提现订单号:77488241111-21 07:10兑付利息+800理财包编号9533,第24期兑付利息11-21 07:00提现金额-300提现订单号:76934416111-13 07:46兑付利息+300理财包编号9861,第23期兑付利息11-11 07:00提现金额-450提现订单号:76573966911-09 08:16智选加息奖励+200智选服务-000037加息券奖励11-08 14:15智选加息奖励+250智选服务-000037加息奖励11-08 14:15提现金额-11200提现订单号:76486700411-08 13:07智选回款+11200智选服务-000037回款11-08 12:40

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
33条回帖 · 只看楼主
  • 沧桑
    19/12/11 来源:网贷之家APP
    我也是智享每月还利息,但12月只还十分之一!!!!打电话也打不通!
  • 达尔巴有风度的姑姑
    暴雷了,快跑,支付通道关闭了
  • 史努比体贴的丈母娘
    和信贷智选一直停留在上个月的19日,已经停止兑付了,每天2000多万原本计算好了的回款全部被平台截留不回款了,资产转移中……
  • 慢羊羊傲娇的外公
    这个平台已经暗雷了,到现在大半个月过去了19号的还没回完,只怪自己为了羊毛上车,说实话这个平台就是个三流台子,估计前景渺茫
  • 软绵绵多情的弟媳
    和信已经提交了全国小贷牌照申请,就前几天。
  • 蓝精灵帅气的小舅子
    和信已经申请全国小贷
  • 十月小阳春
    这平台都是骗人的,我要来曝光,老是发都不给我发出
  • 十月小阳春
    和信贷退了一年多了。还没有退出去
    十月小阳春 19/12/11
  • 天下无敌萧峰
    暴雷了,别扯什么转型,什么申请小贷的,不回款就是雷了。
  • 胡药师苗条的老丈人
    傻B胡说
    天下无敌萧峰 19/12/11
    暴雷了,别扯什么转型,什么申请小贷的,不回款就是雷了。
  • 胡药师苗条的老丈人
    十足的老赖
    十月小阳春 19/12/11
  • 胡药师苗条的老丈人
    不想还钱,老赖
    达尔巴有风度的姑姑 19/12/11
    暴雷了,快跑,支付通道关闭了
  • 红杉资本
    只能说你是XX的XX
  • 专治wdzj1855
    不还钱的就是老赖,事实已证明平台不还出借人的钱。
  • 史酷比热烈的三爷
    广信当初承诺7月20日修复通道,到现在呵呵了。建议和信的朋友等和信承诺的一个月,过了如果没有兑现千万别信后续的借口,都是骗,广信就是活生生的例子
  • 李应追求刺激的大爷
    19/12/12 来源:网贷之家APP
    现在每次支付利息只有十分之一,而且还瞎说是已经全部回款,这不是睁眼说瞎话!官方不给明确说法,比暴雷还可恶!!
  • 飞龙上天
    月返只回正常的20%不到
  • 匹诺曹阳光的婆婆
    我的也是,回款日历也不显示了呢
  • 淡然若枫
    客服都没了,已经跑路了,还特么要利息了,心真大
  • 淡然若枫
    已经雷了,还特么都在自欺欺人呢,xx们,醒醒吧,别幻想了
我要回帖