网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

融金所孙明达,投个监委,也挖坑

融金所孙明达,投个监委,也挖,还有人性吗?早点自首吧融金所孙明达,投个监委,也挖坑

图片文字:39%搞错两次进行中融金所监委会选举投票(确.O 2019-12-11 18:10:00至2019-12-17 23:59:59鱼 题 金 所融金所因为金所安心融金所监委会选举投票已结束@2019-12-11 15:00:00至2019-12-12 14:31:40鱼 酸金所融金所废 麒 金 所 安 心喜 页已结束融金所出借人监督委员会报名O 2019-11-19 18:00:00至2019-11-26 18:00:00鱼 甜金所融金所因为金所安心请再三确认没投错我的

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
14条回帖 · 只看楼主
  • 蓝皮鼠机灵的大爷
    19/12/14 来源:网贷之家APP
    孙胖子,赶快去买2两麻绳,上吊吧
  • 小港湾
    孙明达,几十万送给你买棺材吧
  • 小港湾
    这死猪充提差就赚了十个亿,足够他背后的势力挥霍了,一直无法立案
    蓝皮鼠机灵的大爷 19/12/14
    孙胖子,赶快去买2两麻绳,上吊吧
  • 香太狼奔放的姑公
    19/12/15 来源:PC
    https://bbs.wdzj.com/thread-1276548-1-1.html这个链接大家看看,也问问孙狗
  • 融金所平台
    19/12/16 来源:PC
    您好,投票事件发布后,平台发现个别竞选人的资料存在错误,可能会影响到投票的公正公平。鉴于系统内无法直接修改错误,同时为了不影响投票进度,平台已重新发起新的投票事件《融金所监委会选举投票(确认版)》,已将错误信息做出了修正,旧版《融金所监委会选举投票》已作废,各位出借人也请在《融金所监委会选举投票(确认版)》内进行投票。如有疑问可拨打服务热线400-777-9960,或咨询在线客服。
  • 小港湾
    19/12/16 来源:网贷之家APP
    孙猪的下场,就是进牢房,你们客服早点吐钱
    融金所平台 19/12/16
    您好,投票事件发布后,平台发现个别竞选人的资料存在错误,可能会影响到投票的公正公平。鉴于系统内无法直接修改错误,同时为了不影响投票进度,平台已重新发起新的投票事件《融金所监委会选举投票(确认版)》,已将错误信息做出了修正,旧版《融金所监委会选举投票》已作废,各位出借人也请在《融金所监委会选举投票(确认版)》内进行投票。如有疑问可拨打服务热线400-777-9960,或咨询在线客服。
  • 清清河边水
    19/12/19 来源:PC
    这死猪充提差就赚了十个亿,足够他背后的势力挥霍了,一直无法立案
  • 断虹子随和的女婿
    19/12/22 来源:网贷之家APP
    搞个充提差就让出借人打七折了,他把自己当非吸了
  • 小港湾
    19/12/23 来源:网贷之家APP
    这死猪有保护伞
    断虹子随和的女婿 19/12/22
    搞个充提差就让出借人打七折了,他把自己当非吸了
  • 快乐逐梦
    19/12/26 来源:PC
    这个留忙必须严惩,一年多了不还钱。
  • 清清河边水
    20/01/05 来源:PC
    孙明达是自做死啊...捞几亿,应该收手了...
  • 小港湾
    20/01/05 来源:网贷之家APP
    孙明达、张东坡、李素琴及其同党必定受到法律的审判,正义永远不会迟到
    清清河边水 20/01/05
    孙明达是自做死啊...捞几亿,应该收手了...
  • 小港湾
    20/01/05 来源:网贷之家APP
    孙明达、张东坡、李素琴及其同党必定受到法律的审判,正义永远不会迟到
    快乐逐梦 19/12/26
    这个留忙必须严惩,一年多了不还钱。
    20/01/09 来源:PC
    真公示老赖,完整公示姓名 住址 单位 身份证号码才有用
我要回帖