网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融截留回款了?

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: https://www.dianrong.com
从去年8月份开始债转,每天或多或少都有一些回款,目前已经转出来55%左右,还有14万多本金。最近三天一分钱回款都没有了,看了项目也不是都逾期,难道是点融把回款截留了?点融截留回款了?

图片文字:中国电信(10)中国移动交易记录还款本息全部出借债权转让转入银行卡-408.83处理中2019-12-15 09:11:15债权转让+395.16活栗赚6个月2019-12-12 07:41:18债权转让+13.67活栗赚6个月2019-12-11 07:57:07转入银行卡-2,161.192019-12-10 12:05:13债权转让+128.57活栗赚6个月2019-12-10 08:20:14债权转让+79.50活栗赚6个月2019-12-09 07:35:08债权转让+119.80活栗赚6个月2019-12-08 07:35:40债权转让+219.96活栗赚6个月2019-12-07 04:36:20债权转让+1,139.40

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
38条回帖 · 只看楼主
  • 李莫愁大方的三姑婆
    19/12/15 来源:网贷之家APP
    我跟你差不多,最近都没回款了
  • 辟尘大王清纯的舅妈
    我近几天也没有回款了,好吓人
  • 富土康3号流水线的张全蛋
    官方没人出来解释吗?
  • 朱紫国国王自恋的姑丈
    我也是三天一毛都没有
  • 瓜猫
    我跟你情况也是差不多,活栗赚我都基本有买,之前也是每天或多或少也有回款,但是14,15号这两天12个月的、9个月的、6个月的还有节节发一个没回款,我也想知道干嘛了
  • 断虹子清秀的堂妹
    我已经一周多一毛不回了
  • 法海直率的外婆
    我连续两天0 不知道是什么情况 两天之前一直都有回 突然就没了
  • 亿达科学家
    一样,这几天一分没有。
  • 诸葛瑾多变的婆婆
    我也是这样,问客服也不回
  • 他大舅他二舅都是木头
    情况和你一样 应该是出问题了 联系不上客服
  • ForOrchid
    19/12/15 来源:PC
    16万多的本,昨天收益0,债转0,今天一样,两个0。 不跑路也不还钱,最失望的是点融的那些哈佛沃顿的精英高管,出事后集体消失了,完全没消息,连安抚都懒得做了?
  • Doria_chen
    原来你们也一样,我也是的,从周五开始,连续三天,收益和回款都是0,客服也没有回复。有三十多万的活栗。
  • Ymhymh
    我也是这样了?51万本,连续三天一分收益也没有!是不是出事了?有没有知情的?客服也没人
  • 祭赛国国王高雅的公公
    连续一周没回有点不正常啊
  • 小寒是你哥
    下周清盘了。等消息吧
    他大舅他二舅都是木头 19/12/15
    情况和你一样 应该是出问题了 联系不上客服
  • 奔波儿灞淡泊名利的孙媳妇
    14,15两天没有利息,没有债转,客服机器人忙线中,点融app社区没人回答,消息严重不对称,要求点融官方出来答复!
  • 铁化鹤纯洁的姑爹
    都一样。。。。。。。。
  • 欧阳峰阳光的师母
    准备跑了,慢慢打发都没有了。
  • 顾人玉帅气的小舅子
    猜的还是真的??
    小寒是你哥 19/12/15
    下周清盘了。等消息吧
  • 江枫傲娇的小舅子
    是的,需要官方出来明确答复!
    奔波儿灞淡泊名利的孙媳妇 19/12/15
    14,15两天没有利息,没有债转,客服机器人忙线中,点融app社区没人回答,消息严重不对称,要求点融官方出来答复!
我要回帖